• ma_ma@フォロバ100✿.•¨•.¸¸.•¨•.¸¸❀✿ on LIPS 「SEブースターミストお試しさせていただきましたm(*__)m♥..」(1枚目)
  • ma_ma@フォロバ100✿.•¨•.¸¸.•¨•.¸¸❀✿ on LIPS 「SEブースターミストお試しさせていただきましたm(*__)m♥..」(2枚目)
  • ma_ma@フォロバ100✿.•¨•.¸¸.•¨•.¸¸❀✿ on LIPS 「SEブースターミストお試しさせていただきましたm(*__)m♥..」(3枚目)
  • ma_ma@フォロバ100✿.•¨•.¸¸.•¨•.¸¸❀✿ on LIPS 「SEブースターミストお試しさせていただきましたm(*__)m♥..」(4枚目)
  • ma_ma@フォロバ100✿.•¨•.¸¸.•¨•.¸¸❀✿ on LIPS 「SEブースターミストお試しさせていただきましたm(*__)m♥..」(5枚目)

ma_ma@フォロバ100✿.•¨•.¸¸.•¨•.¸¸❀✿ on LIPS 「SE ブースターミスト お試しさせていただきましたmm♥ ..」

SE ブースターミスト お試しさせていただきましたm(*_ _)m♥ ♪*゚•*¨*•.¸♬︎•*¨*•.¸♪ "シュッとワンプッシュで 肌のPHバランスを整える" ♪*゚•*¨*•.¸♬︎•*¨*•.¸♪ 肌になじむ天然ワックスエステルと 美肌の湯 出雲温泉水を配合した二層ミストが 微細な粒子となってあなたの肌にしっかり浸透しマスク生活に、負けない肌へ導きます♥ 乾燥♥肌荒れ ♥ニキビ ♥かぶれ これ1本で様々な肌悩みにアプローチ.ᐟ.ᐟ.ᐟ ひんやり.ᐟ.ᐟ.ᐟさっぱり.ᐟ.ᐟ.ᐟしっとり.ᐟ.ᐟ.ᐟ すごくさっぱりした テクスチャーなので これからの暑くなる時期にピッタリの ミスト化粧水です♥♥😍 さっぱりしているのにお肌にしっかり馴染んでくれます。 二層になっているオイルとエッセンスが しっかりとお顔全体をカバーしてくれます( ¨̮ )👍🏻✨ 冷蔵庫で冷やしてから使うことも可能みたいで冷えた化粧水をシュッとすると 本当に気持ちがいいー.ᐟ.ᐟ.ᐟ🥰 顔だけでなく体や首もOKです🌼*・ 香りは爽やかな香りです🌼*・ ミスト状のため時短にもなるし 楽です🌼*・🌼*・ 使う時は容器をよく振って 顔から15センチくらい離して 2-3回を目安に顔全体にスプレーしてくださいm(_ _)m😍 気になる方は ぜひチェックされて見てくださいね💕💕 @seaessence_tokyo #seaessence #seaessencetokyo #シーエッセンス #海由来スキンケア #ミスト化粧水 #爽快感 #ゆらぎ肌 #精油 #肌悩み #乾燥肌 #温泉水 #乾燥対策 #美肌作り #時短美容 #ズボラ女子 #保湿ミスト #スキンケア #ニキビケア #乾燥肌ケア #時短スキンケア ♪*゚•*¨*•.¸♬︎•*¨*•.¸♪♪*゚•*¨*• #スキンケア好きな人と繋がりたい#スキンケア好き#コスメ好き#コスメ好きさんと繋がりたい#美容好き#美容好きさんと繋がりたい