• Rinko on LIPS 「はじめてのオンラインカウンセリング😇日本帰ってきてから色んなサ..」(1枚目)
  • Rinko on LIPS 「はじめてのオンラインカウンセリング😇日本帰ってきてから色んなサ..」(2枚目)
  • Rinko on LIPS 「はじめてのオンラインカウンセリング😇日本帰ってきてから色んなサ..」(3枚目)
  • Rinko on LIPS 「はじめてのオンラインカウンセリング😇日本帰ってきてから色んなサ..」(4枚目)
  • Rinko on LIPS 「はじめてのオンラインカウンセリング😇日本帰ってきてから色んなサ..」(5枚目)
  • Rinko on LIPS 「はじめてのオンラインカウンセリング😇日本帰ってきてから色んなサ..」(6枚目)
  • Rinko on LIPS 「はじめてのオンラインカウンセリング😇日本帰ってきてから色んなサ..」(7枚目)
  • Rinko on LIPS 「はじめてのオンラインカウンセリング😇日本帰ってきてから色んなサ..」(8枚目)
  • Rinko on LIPS 「はじめてのオンラインカウンセリング😇日本帰ってきてから色んなサ..」(9枚目)

はじめてのオンラインカウンセリング😇日本帰ってきてから色んなサービスがあることを知ってかなり興奮してます。 今回お試ししたのはオンラインで質問に答えていくだけで384通りにも分類された肌質を見極めて、改善のためにぴったりのスキンケアを提案してくれるCOCOskin。 わたしは弾力がなく弛みがち🤣いやーほんと、今1番の悩みがたるみです。オススメされたコスメの中で好きなものを選べるのだけど、私は今回宮城県の農家さん✖️サティス製薬の優しいアイテム。診断の結果を真摯に受け止め、しっかり潤してハリを出すことを目的にしてます♡ 皆さんは自分のスキンタイプ知ってますか? スキンケアで1番大切だなーと思うのは、まず自分の肌質を知る。そして何を使うと悩みが改善するかを認識しておくこと。そもそも悩みを把握してないと改善してるかも分からないよね🤣 流行りのアイテムとか肌に優しいとか攻めのスキンケアとか、何でも試すのはアリだと思う✨でもその時に、どんな効果があって自分にはどうメリットがあるのか。そして合うか合わないかは使ってみて試してみるしかわからないと思うのです。だからいろーいろスキンケアも試したり考えたりして感じたのは、例え口コミいまいちなアイテムがあったとしても自分に合えばそれで良し、って今は思ってる😊逆を返すと何を使うかは自己責任って事なんだけど♡😂 とはいえ、何が自分に合うのかって認識するのは難しいですよね。そんな迷える子羊さんにぴったりのサービスがCOCOskin。 製品の処方も独自チェックが入っているのでメーカーさんとダブルチェックされてると思うと、より安心して使えるなと私は思ってます♡良ければ参考にしてね✨ #スキンケア #美容 #自分に合ったスキンケア #スキンケア悩み解決#cocoskin #ココスキン #肌診断 #パーソナライズ #スキンケア #エビデンス #効果性 #有効性 #肌悩み #肌悩み改善 #AD #美容好き #アラフォー美容 #サステナブルビューティ #サステナブルな暮らし #エシカルライフ #エシカルな暮らし #skincare #beautybloggers #japanesebeauty #jbeauty #personalskincare