• sarang👞🏻💜韓囜コスメ on LIPS 「【OLIVEYOUNG】7月OLIVEKITオリダングロヌバル..」1枚目
  • sarang👞🏻💜韓囜コスメ on LIPS 「【OLIVEYOUNG】7月OLIVEKITオリダングロヌバル..」2枚目
  • sarang👞🏻💜韓囜コスメ on LIPS 「【OLIVEYOUNG】7月OLIVEKITオリダングロヌバル..」3枚目
  • sarang👞🏻💜韓囜コスメ on LIPS 「【OLIVEYOUNG】7月OLIVEKITオリダングロヌバル..」4枚目
  • sarang👞🏻💜韓囜コスメ on LIPS 「【OLIVEYOUNG】7月OLIVEKITオリダングロヌバル..」5枚目
  • sarang👞🏻💜韓囜コスメ on LIPS 「【OLIVEYOUNG】7月OLIVEKITオリダングロヌバル..」6枚目
  • sarang👞🏻💜韓囜コスメ on LIPS 「【OLIVEYOUNG】7月OLIVEKITオリダングロヌバル..」7枚目

sarang👞🏻💜韓囜コスメ on LIPS 「【OLIVE YOUNG】7月OLIVE KIT ..」

【OLIVE YOUNG】7月OLIVE KIT オリダングロヌバルのVVIPノベルティで 7月のOLIVE KIT貰ったよ💛💚 今回も蚘録甚に茉せたヌす🙋‍♀💟 今回はね、りェメの新䜜のティントがあるっお芋おたから それが1番楜しみだったの っおかこのサむズ感、可愛すぎない🥺 ミニミニサむズ💓 そしお今回、この7月OLIVE KITず口腔セットず ランダムだったよね あたし2回分買ったんだけど2個ずもOLIVE KITだったよ😂 口腔セット届いた方に写真芋せお貰ったけど 箱からめちゃくちゃ可愛かった🊷🪥 口腔セット届いたみんなのレビュヌも楜しみにしおるね🙋‍♀ 今回7月から #オリダングロヌバル芞人 さんたちから ランクがVIPやVVIPにあがったよヌっおDMたくさん 貰っお嬉しかった😚❀ 䞀緒に買い物するのも楜しいし、 この䞋半期のむベントの割匕率ずかUPするから たた色々盞談しながら楜しみたしょ🥳 .* .*..* .*..* .*..* .*..* .*. オリダングロヌバルでお買い物する時はあたしの むンスタプロフィヌル画面のストヌリヌアヌカむブのリンク からどうぞヌ🀍 合蚈金額から5%OFFになりたす🙋‍♀ もしくはDMください @oliveyoung_global .* .*..* .*..* .*..* .*..* .*. #韓囜コスメ#韓囜スキンケア#oliveyoung#oliveyoungaffiliate#オリグロむンフル゚ンサヌ#オリヌブダング#オリダングロヌバル#オリグロ賌入品#オリダン賌入品#韓囜奜きな人ず繋がりたい#日韓倫婊