• そうちゃん on LIPS 「ドクターリセラ「透輝の滴10mLチャレンジ10」8種のGF&G..」(1枚目)
  • そうちゃん on LIPS 「ドクターリセラ「透輝の滴10mLチャレンジ10」8種のGF&G..」(2枚目)
  • そうちゃん on LIPS 「ドクターリセラ「透輝の滴10mLチャレンジ10」8種のGF&G..」(3枚目)
  • そうちゃん on LIPS 「ドクターリセラ「透輝の滴10mLチャレンジ10」8種のGF&G..」(4枚目)
  • そうちゃん on LIPS 「ドクターリセラ「透輝の滴10mLチャレンジ10」8種のGF&G..」(5枚目)

そうちゃん on LIPS 「ドクターリセラ 「透輝の滴10mL チャレンジ10」 ..」

ドクターリセラ 「透輝の滴10mL チャレンジ10」 8種のGF&GF様成分を配合した美容液です。 年齢サインが目立つ肌にアプローチして、ハリのある若々しい印象の素肌へ導きます。 洗顔後、化粧水の前に使います。 ✩特徴✩ ⚫︎「水」へのこだわり オリジナルの美肌理論に基づいて作られた、 ミネラルが豊富な海洋深層水「αGri-X アルファグリックス」※1 ※1 沖縄海洋深層水と天然水をブレンドした海洋深層水です。 「αGri-X アルファグリックス」※1の働き ・肌リズムを整える作用 ・整肌作用 ・洗浄作用 ⚫︎無添加へのこだわり 石油系界面活性剤、防腐剤(パラベン)、合成香料、合成着色料、鉱物油不使用 *・゜゚・*:.。..。.:*・・*:.。. .。.:*・゜゚・* まず、「無添加」という点で肌への優しさを考えられて作られているんだなと感じました。 手に出してみると、少しとろみのある美容液で、のびも良くしっとり感のある使い心地です。 私はシワが最近気になるので、おでこ、ほうれい線、目尻、首元などを重点的につけるようにしています。 洗顔後、透輝の滴だけでいいようですが、乾燥など気になる方は、その後に化粧水や保湿剤を足してもいいようです! #透輝の滴 #ドクターリセラ #チャレンジ10 #美肌 #美容液 #PR #とうきのしずく