• hiroka on LIPS 「おはようございます☀️.°いつもご覧頂き、いいね👍フォロー等あ..」(1枚目)
  • hiroka on LIPS 「おはようございます☀️.°いつもご覧頂き、いいね👍フォロー等あ..」(2枚目)
  • hiroka on LIPS 「おはようございます☀️.°いつもご覧頂き、いいね👍フォロー等あ..」(3枚目)
  • hiroka on LIPS 「おはようございます☀️.°いつもご覧頂き、いいね👍フォロー等あ..」(4枚目)
  • hiroka on LIPS 「おはようございます☀️.°いつもご覧頂き、いいね👍フォロー等あ..」(5枚目)

hiroka on LIPS 「 いつもご覧頂き、いいね👍フォロー等 ..」

おはようございます☀️.° いつもご覧頂き、いいね👍フォロー等 ありがとうございます✨️ 感謝です💫⭐︎ 先行にて購入致しました… @shugyoku_style @shugyoku_members #シュギョク #セダクティブビューティショット #s-美容ブースター グリーンのブースターからの リニューアル商品‼️ #tamako さんのLIVEを拝見させて頂いて、 とにかくただただ、「使いたい‼️」 と思った商品です。 リニューアルされても、いい意味で 「変わらない」テクスチャーであり、 肌の馴染みの良さ、浸透の良さ、 柔らかさを感じます! 朝夜使うのが本当に楽しみな こちらのブースター。 私は10代はとにかく、部活焼け。 20代は海へ行けば日焼けをして、 #日焼け止め とは無縁の世界でした。 日焼けが大好きの私で、 逆に日焼けをするオイルを塗っていた位。 でも2年連続で、海に行き炎天下で 顔を火傷して、病院通い…。 自分の顔じゃない位に、顔は腫れ上がり 水膨れ…それでそのまま仕事。 周りからの視線もびっくりされる日々。 それなりに薬やら美白のスキンケアは していたけど、日焼け止めを塗る生活 は全くせず…。 スキンケアからのメイク。 日焼け止めは、興味もなく…。 30代になっても日焼け止めはぬらず… ただただ私の中で、日焼けに対する知識も なければ、何も考えてなかったのだと 思います。 でもインスタを初めて、皆さんの おかげで、色々と学ばせてもらい 今の私がいて…。 39歳辺りから、日焼け止めを始めました。 今は顔もシミ、シワ沢山。 特にシミは果てしない。 だから、レーザーやらで沢山取りたい(笑) でも、今はそれより… #予防 中心にしてます。 「これ以上悪化させない事。」 出来てしまった物は、ある意味仕方ない。 だったからこれから出来る事を‼️ そんな気持ちを高めてくれたのが、 #shugyoku のスキンケア。 特にこちらのブースター。 リニューアルされて更に、 自分の肌への扱い方、お手入れの仕方が 変わりました。 前までの私なら、ありとあらゆる物 を購入して、ありとあらゆる物を 果てしなく肌につけて…逆に肌を 傷めていたと反省しました。 1つの商品を使い切る事も忘れて、 あれこれ使って、肌を良くしようと 必死でした。 だけどshugyokuさんに出会えて、 心身共に解放されて、心や肌への 負担が本当に減りました。 @shugyoku_members @shugyoku_style のストーリーにも、励まされる日々。 スクショもする位です。 こちらのブースターの肌の 浸透感は本当に優しくて、 少量でも十分伸びて、優しく馴染ませて います。 私的にはサラサラとしたテクスチャーの イメージ。 季節問わず、使いやすさを感じました。 少量でもいいのに、テクスチャーや肌の 感触があまりにも良過ぎて、重ね付け してしまう事もあります😅 首にもデコルテにも、耳の後ろ、首 にも塗っています。 まだ、緑のストックも使ったり していますが、時にこの2つを混ぜて 使う事も。 スキンケアって最初が肝心! という私の考えがあって😅 今までもブースター系は沢山 使いましたが、こちらのテクスチャーは、 初めてでした! コスパも良いし、お値段も本当にありがたい のが本音でもあります。 こちらを使い続けるのが、 今ね私の肌への楽しみになっています。 肌荒れだけでなく、疲れない肌… 心身共に癒されるケアをしていきたいです。 8月の一般販売、是非おすすめです。 まだ、shugyokuさんのボディミルクと ミストを購入した事がないのでら 次回の発売が楽しみです。 長々と読んで頂き、 ありがとうございました🙇‍♀️✨️ #購入品 #スキンケア #42歳ママ #40代美容 #諦めないスキンケア #フォロワーさんに感謝 #皆さんに感謝

hirokaさんの人気クチコミ

2025年06月15日(Sun)