• リップ クリーム/ちふれ/リップケア・リップクリームを使ったクチコミ(1枚目)

ちふれ リップ クリームの口コミ - ▷CHIFURE Lip Cream◁

▷CHIFURE Lip Cream◁ Lipsで評価が良かったので 秒でGETしに近所の薬局へ… ラスイチでギリギリGETできました!!! 塗って驚き! オイルのようなサラッとしたテクスチャー。 パッケージに書いてありそうな感じに なってしまいましたが、、とても優秀!! 買ってよかった!!! 家用、持ち歩き用、ストックで欲しいレベル… こってりリップが苦手な方には とってもおすすめします! 保湿力重視の方にはちょっと 物足りなく感じると思います。 こってりでない分、保湿力には欠けますが 全く荒れないです!!! こまめに塗れば全く問題なしです! 私の唇はとっても荒れやすく、 すぐガッサガサの大砂漠になります。 大半のリップクリームが合いません。 その唇でも荒れなかったので すぐ荒れてしまう方でも大丈夫だと思います! リップを唇にのせて滑らせると とろっと溶けてつやつやにしてくれます! 一回で結構つくのとこまめに塗るのとで 結構減りははやいです。 ですが、300円という激安ちふれ様様なので わたしはとっても満足です!!! 前にVECUAさんのリップクリームを 投稿したのですが、その前にこのリップに 出会っていたらVECUAさんのリップは 買っていなかったかもです。 VECUAさんはVECUAさんでいいところは沢山あります。 (ハリシワ改善、唇の色が綺麗になる など。) でも荒れを治したいだけならば このリップで十分だと思います。 そのくらい優秀なリップクリームです!! リップに高いお金は出したくない方、 でも荒れて困っている方、学生さんなど お試し、いかがでしょうか!! 最後まで読んで下さりありがとうございました😊 個人差はあると思いますが、参考になれば幸いです❤︎

リップケア・リップクリームランキング

プランプリップケアスクラブ

リップクリーム・リップケアランキング第4位

ディオール アディクト リップ グロウ

リップクリーム・リップケアランキング第5位

ケアしながらほんのり色付けてくれるのが嬉しい✨

ディオール アディクト リップ マキシマイザー セラム

リップクリーム・リップケアランキング第10位

リップクリーム・リップケアのランキングをもっと見る

Haru☺︎さんの人気クチコミ

商品詳細情報ちふれ リップ クリーム

ちふれ(Chifure)
全体ランキング
年代別ランキング
  • 330円
近くのちふれ取扱店舗はこちら
3つのうるおい成分*配合で濃密しっとりぷるんくちびる。 なめらかにとろけて、くちびるしっとり。濃密なうるおいで乾燥やあれをケアします。 *肌あれ防止成分:グリチルレチン酸ステアリル 配合 保湿成分:ヒアルロン酸 配合 油性エモリエント成分:オリーブ油・ホホバ油 配合 無香料・無着色・医薬部外品 販売名:ちふれ リップ クリーム Aa 【商品特徴】 ・あれやすいデリケートな唇を考えたやさしいつけごこち。 無香料・無着色、ノンメントールで、いやなにおいや味が気になりません。 ・3つのうるおい成分*配合。 とろけるようになめらかにのび、濃密なうるおいで乾燥から唇を守ります。 また、ヒアルロン酸は「ちふれ 美容液 ノンアルコールタイプ」と同量配合。 ・有効成分グリチルレチン酸ステアリル配合で、唇のあれやひび割れを防ぎます。 ・ひとぬりするだけで自然なつやのある唇に仕上がります。 【使用方法】 ・唇が乾く時に、よくぬり込みます。 口紅のベースとしてもお使いいただけます。
ちふれ化粧品
2013/2/20
成分
グリチルレチン酸ステアリル、トリ2−エチルヘキサン酸グリセリル、パラフィン、ワセリン、ポリエチレンワックス、ジリノール酸ジ(フィトステリル/イソステアリル/セチル/ステアリル/ベヘニル)、マイクロクリスタリンワックス、ジペンタエリトット脂肪酸エステル(2)、オリブ油、ホホバ油、大豆油、ヒアルロン酸ナトリウム(2)、プロピルパラベン、天然ビタミンE、d‐δ‐トコフェロール、BHT、トコフェロール、流動パラフィン

2024年04月16日(Tue)