• ❦masami❦ on LIPS 「EUREKA冷却ネックキューブ今話題の『スマートアイスネックバ..」(1枚目)
  • ❦masami❦ on LIPS 「EUREKA冷却ネックキューブ今話題の『スマートアイスネックバ..」(2枚目)
  • ❦masami❦ on LIPS 「EUREKA冷却ネックキューブ今話題の『スマートアイスネックバ..」(3枚目)
  • ❦masami❦ on LIPS 「EUREKA冷却ネックキューブ今話題の『スマートアイスネックバ..」(4枚目)
  • ❦masami❦ on LIPS 「EUREKA冷却ネックキューブ今話題の『スマートアイスネックバ..」(5枚目)

❦masami❦ on LIPS 「EUREKA 冷却ネックキューブ ..」

EUREKA 冷却ネックキューブ 今話題の 『スマートアイスネックバンド』 ひんやり冷たい~何度でも繰り返し使用可能! Qoo10のメガ割で冷却ネックキューブを購入しました。一昨日届いて、配送までちょっと待ちましたよ。 今年も猛暑になりそうですよね~真夏の汗・熱中症対策にたくさん使ってみたいです。 商品はいろいろなカラーがありましたが、1番首につけても目立たないかな?と、思いホワイトを選びました。 EUREKA 冷却ネックキューブ Qoo10はこちら↓ https://m.qoo10.jp/su/1332856213/Q180668669?inflow_referer=http%3A%2F%2Fqoo10jp 1度冷やすと心地良い温度で約90分~120分間キープ"してくれるそうです。 ★冷凍庫で冷やす場合…約10分で固まります。 ★冷たい冷水で冷やす場合…約15分で固まります。 24℃以下ならそのままでも、自動的に冷却されます。冷蔵庫、冷凍庫、冷水、氷水を使用すると急速冷却もできます。 サイズ 直径150~180mm 首周り38~40cm(目安) 重量 Mサイズ:120g Lサイズ:130g 今日、お部屋で2時間後使ってみたのですが、首につけても気になるほどの重さではなかったですよ。 服が濡れたり水滴が出ることもないので、快適に使用できました。 首には、太い血管が近くを通っているので、ここを冷やすと体温を効果的に下げることができるようです。 さらに、今季からは表面に抗菌加工をプラス!いつでも清潔な環境で使えます。 この素材は、周囲の温度が上昇しても一定の温度帯で止まり、熱を吸収します。 宇宙飛行士を守るために開発された物質を使用! 氷のように溶けずにひんやりをキープできる秘密は、NASAで急激な温度変化による、宇宙船の動体亀裂を防止。 激しい温度変化から宇宙飛行士を保護するために研究開発されたPCM素材(Phase Change Material)を使用しているからなんですよ。 今年の夏も人気になりそうな冷却グッズのご紹介でした。 #冷却ネックキューブ #冷却グッズ #アイスネックリング #繰り返し使える #ひんやりグッズ #熱中症対策 #熱中症対策グッズ #猛暑対策 #夏のおでかけ #美容女子 #美容マニア #qoo10購入品 #Qoo10メガ割 #メガ割 #プチプラ雑貨 #プチプラ購入品 #抗菌加工 #体温 #冷やす #夏バテ防止 #冷却グッズ首 #汗対策 #涼しい #暑さ対策 #暑さ対策グッズ #夏アイテム #正直レビュー