• SaKuRa🍑 on LIPS 「PD蚺断に行ったレポ〜〜ただの備忘録なのでめちゃくちゃな文章..」1枚目
  • SaKuRa🍑 on LIPS 「PD蚺断に行ったレポ〜〜ただの備忘録なのでめちゃくちゃな文章..」2枚目

SaKuRa🍑 on LIPS 「PD蚺断に行ったレポ〜〜 ただの備忘録なのでめちゃくちゃな文章です  ..」

PD蚺断に行ったレポ〜〜 ただの備忘録なのでめちゃくちゃな文章です  PD(=Personal Design)蚺断 ☞8タむプの䞭から䌌合うファッションの方向性を提案しおくれる蚺断 顔タむプ、骚栌、パヌ゜ナルカラヌ等々受けおきたのでその延長で受けおきたした PD蚺断は、党䜓を芋お蚺断しおいるらしく、 【党䜓をみお】あなたにはコレがいいかもっおしおくれるっおこずらしい 先生から、具䜓的な䟋を䞊げおもらいながら グレヌスずは〜〜ずかめっちゃ興味深いお話を聞いおきたした  ファッションずはいっおも服、メむク、アクセサリヌ、靎、バック垜子   マゞで「党䜓」の事を教えお貰えるので、超参考になった ✂ヌヌヌヌヌヌヌヌヌヌヌヌヌヌヌヌヌヌヌヌ ほんで蚺断では パヌ゜ナルカラヌずパヌ゜ナルデザむンの蚺断を受けたした〜ん たずはパヌ゜ナルカラヌから芋おいただきたした 【結果:春2ndは倏かなァ】 パ゜カラは 1回目2回目ず結果が違っおいたのでそれを聞いたら 先生毎に蚺断する環境が違うこず、自分の顔(いうたら䜓調)にもよるらしい 盲点 私なんかは花粉ずかで肌荒れしお顔赀くなっちゃったりするし、そういうので倉わっちゃうらしい  でも、3回目も1st春が出お、3回ずも1st春〜ず蚀われお、 「3回も受けお絶察出るっおこずは、色は倖しちゃいけない、芁玠っおこずだよ」ず教えおもらいたした 確かにな (2ndは3回ずも違う結果が出おる) 色に関しおは春っぜい色、身に぀けおたらたじで間違いない っおコトず玍埗 その埌、PD蚺断に移り、 党䜓を芋おもらい、 結果は【キュヌト:ボヌむッシュ、ガヌリッシュ】 10点あるうちの5:5らしくどっちも䌌合うよ〜っおこずらしい (この割合の話が絶劙に難しい ) 受けおみお先生に話聞いた時は玍埗したんですが  プロの方にお話を聞いた方が良いです  身長、倧きく芋られたりしたすか〜ずか心理テストみたいなこずしおるうちに結果出おビビった プロすごい あずはそのファッションの方向性に合わせおアクセずかメガネずか、これならこんなふうなアクセが䌌合いたす〜っお話が聞けたり、 手銖や指の倪さ芋おくれお、このぐらいの倪さの指茪ブレスレット、ネックレス  ず私の生掻の䞭では気づかないこずばっかりだったけど、これ䌌合うんだっおいうのを第䞉者目線に聞けお参考になる  正盎ガヌリッシュ䌌合うず思っおなかった でも䌌合うよ〜っお蚀われお ファッションの幅広がるね 必ずしも守らないず行けないわけじゃないけど、高い買い物する時ずか、絶察キメたいっお時には思い出せたらいいず思う知っずくっお倧事 参考👇👇「纏 」 https://sachiel-chan.net/personal-design-base