• あさお まい on LIPS 「#ハウスオブローゼ#購入品昨日地元の駅でプラプラしてて購入しま..」(1枚目)

モー子

スパチュラおそろい~☺️💕¥108でいいの?!ってくらいしっかりしてるよね✨ 夏場しのぎってわたしのゴリ押しの越冬クリームのアンサーソング的なやつかな?💭

• あさお まい

@mowcosPrincess~💕💕 さすがもうこす!!女子力高い💕 うん!!スパチュラいいよね😳実質タダだよね?! アンサーソング😂💕www 頭の中でテルマ流れてるwww BeeHoneyのだから絶対そう💕 わたし越冬クリームもリップも大好き!! 通年売れやい!!って思ってる←

みみみ

スパチュラの投稿私かな?😳💕 コンパクトで安っぽくもないのに108円は安いですよね😂❤ 私もストック買ってあります~💕

• あさお まい

@mmm_jilみみみさん💕 投稿見てきました~!! みみみさんです!!😂💕💕 教えてくれてありがとうございます👏💕 直しておきますね☺️ ほんとちょうどよくてお値段も最高です💕 よくBAさんは金属の使ってるけど、このプラスチックの方がさって洗ってふいてすぐしまえるのでほんとに買ってよかったです👐💕

あさお まい on LIPS 「#ハウスオブローゼ#購入品 昨日地元の駅でプラプラしてて購入しました🍋 ..」

#ハウスオブローゼ#購入品 昨日地元の駅でプラプラしてて購入しました🍋 限定のレモンの香りのボディスムーザー🍋 これはめちゃくちゃいい香り🍋💕 レモン果汁などが配合されてるのでお肌によさげです 夏場しのぎは、顔と全身に使えるジェル状美容液✨ 柑橘系の香りにミントの香りも混ざったさっぱりした感じで、肌なじみがいいので、夏場はクリームやオイルはベタベタするので、こーゆータイプ大好きです💕 他ではスキンフードやべキュアハニーにも同じ感じの商品があって、そちらもオススメ! ベタベタはしたくないけど紫外線や日焼け止めやエアコンで乾燥するから保湿はした方がいいのでね🤔 前にLIPSで投稿を見て、ハウスオブローゼのスパチュラを載せてた方がいて買おうと思ってたので、買えてよかったです💕 (けっこう前なのでどなただったか…ごめんなさい😢 ありがとうございます💕) 追記💗みみみ さんの投稿でした🕊💕ありがとうございます💕💕 こーゆースパチュラずっと欲しくて、1本はポーチに入れてグロス等をスパチュラに取って使おうと思っています💕 (チップタイプの物の色移りが嫌で、いつも手の甲に出して使ってたので😂) 1本はジェル状の物やクリームを取るようにして、もう1本はストックします👏 1本108円(税込)なのでスパチュラ探してる方は是非! バオバブのシャンプートリートメントのサンプルいただいたので、今日使ってみます💕 前にエチュードのバオバブのスキンケアシリーズを使っていてなかなかよかったので期待大💕 バオバブってマングローブ系(なんじゃそりゃ)なんでしたっけ?違ったらごめんなさい 保湿力がかなりあるらしいです! 紫外線対策グッズも色々買ったので、また紹介するかもしれません(曖昧) そうこうしてるうちに夜! 明日は出勤日なので憂鬱です😂 #LIPSGIRLS #HOUSEOFROSE #ボディケア #スキンケア