Fc82d26be146e36ba1f3df19 1572226231 small

JILL STUARTジェリーアイカラー

• ジェリーアイカラー/JILL STUART/ジェル・クリームアイシャドウを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • ジェリーアイカラー/JILL STUART/ジェル・クリームアイシャドウを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • ジェリーアイカラー/JILL STUART/ジェル・クリームアイシャドウを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大

JILL STUART ジェリーアイカラー(ジェル・クリームアイシャドウ)の使い方を徹底解説「🖇ジルスチュアートジェリーアイカラー06a..」

ゆぴなちゃん
  • ゆぴなちゃん

🖇ジルスチュアート ジェリーアイカラー 06 angel tear ❥ぷるるんとしたタッチでみずみずしくフィット ❥宝石の雫のような輝きと濡れたようなツヤで、透明感のある彩りを叶えるアイカラー ❥ローズマリーエキス・ラベンダーオイル・アボカドオイル(保湿)配合 (👍✨) ✔少量でかなり伸びる ✔デパコスの割には安め ✔コスパ良き👌 ✔パケ可愛い ✔いろんな色のラメが入ってる ✔ローズのいい香り (👎💦) ✔使い方間違えるとギラギラ ✔手につくと落とすの大変 ✔ガラスだから持ち運びには向かないかも 🌸ほんとこれ気に入りました。 ラメがほんとかわいい💓 パッと見1種類しかラメ入ってないのかなと思ったけどよーく見たら紫とか、オレンジとかいろんな色入っててびっくり(°д°)ラメ好きにはたまらん笑 あとジルのあのローズの香り?がすっごい好きなの❤いい香り 今まで触ったことのない感触でちょっと面白いかも😂💓 目の写真光と当てすぎてごめんなさい ラメ感あんまり伝わんないかも!?

おすすめアイテムJILL STUART×ジェル・クリームアイシャドウ

ジェリーアイカラー N / JILL STUART

ジェリーアイカラー N

”このアイシャドウの特徴は柔らかさ!「 超ぷにっぷに。 」みずみずしいので、濡れラメまぶたに!”

ジェル・クリームアイシャドウ

クリスタルブルーム ジェリービジュー / JILL STUART

クリスタルブルーム ジェリービジュー

ジェリーアイカラー / JILL STUART

ジェリーアイカラー

”ラメ感がたまらなく可愛い!時間が経つとぴたっと肌に密着して、ラメが落ちにくいのも良いところ”

ジェル・クリームアイシャドウ

JILL STUART×ジェル・クリームアイシャドウの商品をもっと見る

ジェル・クリームアイシャドウランキング

アイグロウ ジェム

Elégance

レヨン ジュレアイズ

”まぶたに乗せると瞬時にピタッと密着して寄れない崩れないラメ落ちしないとても優秀なものです✨”

クリーム カラー フォー アイズ

ザ アイシャドウ クリーム

laura mercier

キャビアスティック アイカラー

ザ アイシャドウ ティント

”ティントがしっとりしているのでキラキラがちゃんとついて粉飛びなし!この艶は素敵すぎる♡”

ETUDE

ピクニック エアームースアイズ

クリスタルブルーム ジェリービジュー

SHISEIDO

カジャルインクアーティスト

”柔らかい芯先、ぼかし、密着度。モダンなのに日本人受けするカラーリング!”

エモーションプルーフアイカラー

”ウォータープルーフで汗・水に強く、 瞼にピタッと密着します!擦れにも強いので、 アイシャドウベースとしても大活躍!”

クリームアイシャドウのランキングをもっと見る

ゆぴなちゃんさんの人気クチコミ

商品詳細情報JILL STUART ジェリーアイカラー

2017/5/5
JILL STUART(ジルスチュアート)