• yume on LIPS 「はじめまして🙌💓⁡⁡yumeといいます!!⁡⁡4月の入学式に向..」(1枚目)

yume on LIPS 「はじめまして ⁡ yumeといいます!!⁡ ..」

はじめまして🙌💓 ⁡ ⁡ yumeといいます!!⁡ ⁡ 4月の入学式に向けて垢抜けしたい💪🔥⁡ と思ったので、投稿にしてみました!!⁡ ⁡ まずは目標を立てよう(?)と思ったので、⁡ 自分なりに目標を考えてみました🙌⁡ ⁡ 良かったら最後まで見ていってください!!⁡ ⁡ ︎︎☁︎︎☁︎︎☁︎︎☁︎︎☁︎︎☁︎︎☁︎︎☁︎︎☁︎︎☁︎︎☁︎︎☁︎︎☁︎︎☁︎︎☁︎︎☁︎︎☁︎︎☁︎︎☁︎︎☁︎︎☁︎︎☁︎︎☁︎︎☁︎︎⁡ ⁡ 1.40kg台になる!!⁡ 今55kgもあるので、49kgをめざしてダイエットをしたいと思います!!⁡ ⁡ ⁡ ⁡ ⁡ 2.サラサラの髪になりたい!!⁡ サラサラの髪に憧れているので、誰が見てもこの人の髪綺麗だなと思って貰えるようになりたい!⁡ ⁡ ⁡ ⁡ ⁡ 3.ニキビのない肌に!!⁡ いつも同じところにニキビができてしまうので、ニキビがひとつもないきれいな肌になりたい!⁡ ⁡ ⁡ ⁡ ⁡ 4.メイクを上手くできるようになりたい!⁡ 普段あまりメイクをしないので、メイクに挑戦して上手くなりたい!!⁡ ⁡ ⁡ ⁡ ⁡ 5.ファッションセンスを磨きたい!⁡ 自分に似合う服は何か、しっかりと勉強したい!⁡ ⁡ ⁡ 以上5つです!⁡ ︎︎☁︎︎☁︎︎☁︎︎☁︎︎☁︎︎☁︎︎☁︎︎☁︎︎☁︎︎☁︎︎☁︎︎☁︎︎☁︎︎☁︎︎☁︎︎☁︎︎☁︎︎☁︎︎☁︎︎☁︎︎☁︎︎☁︎︎☁︎︎☁︎︎⁡ ⁡ 今回は、垢抜けるための目標を考えてみました🙌💞⁡ ⁡ 自分一人では頑張れないと思うので、⁡ ぜひみなさん一緒に垢抜けできるように⁡ 頑張りましょう!!⁡ ⁡ みんなの目標もコメント欄に書いていただけると⁡ 嬉しいです🤤💓⁡ ⁡ 初投稿で、ぐだぐだでしたが、最後まで読んでくれてありがとうございました!!! #はじめての投稿

• もえ

もえフォローありがとうございます⸜❤︎⸝‍ わたしも入学式までに垢抜けたいので参考にさせてもらいます!! もし良ければ仲良くしませんか??

• もえ

もえ@coral_rouge_fttaもえ呼びでいいよぉ!! "ゆめ"って呼んでいいかな?? きょも担💗だよん!

• yume

yume@pink_perfume_m3iうんうん!! もえちゃん(?)はスト担なんだね!! 誰担なん??

• もえ

もえ@coral_rouge_fttaタメ嬉しいぃ! 照くん男らしくてかっこいいよね!! くしゃっと笑った時の目のシワが可愛い♡((

• yume

yume@pink_perfume_m3iSnowManの岩本照くんを推してます⸜❤︎⸝‍ タメで話したいです!!

• もえ

もえ@coral_rouge_fttaえぇぇ!同い年?!ジャニオタ?! 共通点多くて嬉しいです^^ ちなみに推してる人は誰ですか?? あとタメでも大丈夫ですか?

• yume

yume@pink_perfume_m3iこちらこそフォローありがとうございます🙌💞 同い年で、私もジャニーズを推しているので、 ぜひ仲良くしたいです( .. )♡

• yume

yume名前呼び嬉しい🙈💓 じゃあもえって呼ぶ! きょもかわいいよね!!

• yume

yume@pink_perfume_m3iもえちゃんといっぱい話せて嬉しい🖤🙌 これからもよろしくね💞💞

• もえ

もえ@coral_rouge_fttaもえ呼びうれしい⸜❤︎⸝‍ かわいいのよ!!