• ディオール バックステージ アイ パレット/Dior/アイシャドウパレットを使ったクチコミ(1枚目)
  • ディオール バックステージ アイ パレット/Dior/アイシャドウパレットを使ったクチコミ(2枚目)
  • ディオール バックステージ アイ パレット/Dior/アイシャドウパレットを使ったクチコミ(3枚目)

【新色レビュー】Dior ディオール バックステージ アイ パレット 007 コーラルの使い方を徹底解説 - どんなメイクでも❤️ディオールの多色パレット

どんなメイクでも❤️ディオールの多色パレット Dior ディオール バックステージ アイ パレット 007 コーラル 新色の007 コーラル❤️購入しました! パッと見てイエローベース向けのカラーだろうなと思いましたが、配色が可愛くて… 公式サイトでも「ニュートラルカラーを基調としたコーラル系」との記載があったので、 ニュートラルを信じて冒険してみました😌 使ってみた感想は、 イエローベース要素の全くないブルーベースには使いこなすのが難しいカラーも複数あるパレットでした😢 個人的には特に、 ▶︎中段左のTANGERINE(シマー) ▶︎下段真ん中のCOPPER BROWN(マット) ▶︎下段右のWARM BRONZE(メタル) この3色がかなり難しいです。。 明らかに似合わないな…という感じではなく、 肌馴染みが悪く浮いてるなーという感じでした。 中段右のWARM TAN(スカルプティング)は、 薄そうなのでギリギリ大丈夫かな?と思いましたが、瞼に塗ってみると結構オレンジでこちらも使い方を選びそう😢 使える&工夫したら使えそうなのが、 ▶︎GOLDEN PEACH(ハイライター) ▶︎DEEP MAUVE(マット) ▷CORAL BLUSH(シマー) ▷PINK CORAL(シマー) こちらの4色。 GOLDEN PEACHがとても好き。 涙袋に入れるとナチュラルで可愛いです。 DEEP MAUVEも好き。 締め色にするのも、単色で使うのもいいと思います🌱 塗ってみるとそこまで青みが強く出なかったので、イエローベースの方でも使えそうなモーヴだなぁという感じでした。 (プロではないので実際のところはわかりませんが) 以前、あるブランドのBAさんに 「苦手なカラーは薄く狭く塗ったら使えますよ!」と教えていただいたので、 コーラル系の2色は使えるようにいろいろ試してみます! バックステージアイパレットは、 カラーの組み合わせによっていろいろな雰囲気のメイクができるところがいいですね。 全てをパーソナルカラーで固定してしまうのも面白みがないので、 このパレットは新たな選択肢として使おうと思います! とはいえ、20代前半の頃より確実に苦手カラーと得意カラーの差がはっきりと出るようになったのも事実ですが。。 アラサー頑張ります😇笑 #dior #ディオール #バックステージアイパレット #オレンジアイシャドウ #デパコス #今月のコスメ購入レポ

おすすめアイテムDior×アイシャドウパレット

ディオール バックステージ アイ パレット / DiorLIPSベストコスメ2022 LIPSベストコスメ2022年間 年間 パウダーアイシャドウ

ディオール バックステージ アイ パレット

アイシャドウパレットランキング第12位

ディオールショウ ディス クルール / Dior

ディオールショウ ディス クルール

持続力も高く可愛い❤️ パケは派手だけど中身は使いやすい王道なカラーです🥰

【旧】サンク クルール クチュール / DiorLIPSベストコスメ2021年間 殿堂入り パウダーアイシャドウ

【旧】サンク クルール クチュール

8,690円生産終了

The王道なOLパレットを探してる人は本当におすすめ!

Dior×アイシャドウパレットの商品をもっと見る

アイシャドウパレットランキング

商品画像商品情報参考価格評価特徴商品リンク
アイシャドウパレットのランキングをもっと見る

a.さんの人気クチコミ

商品詳細情報Dior ディオール バックステージ アイ パレット

Dior(ディオール)