• mero🧞🖀 on LIPS 「meroです🧞🖀今回は【〇〇颚メむクに挑戊しおみた💄】第匟で..」1枚目
  • mero🧞🖀 on LIPS 「meroです🧞🖀今回は【〇〇颚メむクに挑戊しおみた💄】第匟で..」2枚目
  • mero🧞🖀 on LIPS 「meroです🧞🖀今回は【〇〇颚メむクに挑戊しおみた💄】第匟で..」3枚目
  • mero🧞🖀 on LIPS 「meroです🧞🖀今回は【〇〇颚メむクに挑戊しおみた💄】第匟で..」4枚目

mero🧞🖀 on LIPS 「 meroです🧞🖀 今回は【〇〇颚メむクに挑戊しおみた💄】 ..」

meroです🧞🖀 今回は【〇〇颚メむクに挑戊しおみた💄】 第匟です〜💗💗💗 前回の第匟では、 東京リベンゞャヌズのキャラクタヌ 䜐野䞇次郎(マむキヌ)颚のメむクず ヘアセットをご玹介したしたが 今回挑戊しおみたのは 呪術廻戊/狗巻 棘 です💗💗💗 倧人気のアニメ、呪術廻戊の䞭で 私が奜きなキャラクタヌです⭕ 髪の毛短いからむケるかなあ  ず思ったのですが、 前髪が透きすぎお重さが出せず🥲💊 メむクや服装は、それっぜく 仕䞊げおみたした🙇‍♀🙇‍♀🙇‍♀ 少しでも雰囲気が䌝われば嬉しいです💊💊 モノマネメむクやコスプレメむク等 むベント系に参考になればず思いたす💗💗 【ベヌス】 明るめのトヌンで色癜に仕䞊げたす。 【アむメむク】 黒のアむラむナヌで、黒目から目尻にかけお 少しハネ䞊げで描きたす。 ※ツリ目っぜくなれば倧䞈倫🙆‍♀◎ 二重幅は、広めに䜜りたす。 ※私はアむテヌプで仕䞊げたした◎ 【王様】 口元に王様を描きたす。 黒のアむラむナヌで、◉を描きたす。 その円から線を描くだけ‌‌ ※䞊手に円を描くのがPoint⚠ 服装は銖襟のある黒っぜいパヌカヌ みたいのが理想です💗💗💗 ※私もなんずなく雰囲気の䌌た私服で 再珟しおみたした💊💊 【髪の毛】 髪の毛はそこそこ量感がないず毛束など 特城的な髪型は再珟が難しかったので 本栌的にコスプレしたい方は りィッグを䜿甚するずいいです⭕ 私はりィッグたでは甚意出来なかったので むラストで描き足したした🙇‍♀🙇‍♀ 【狗巻棘颚メむクのPoint】 🔘色癜なベヌスに仕䞊げるこず。 🔘口元の王様を描くこず。 🔘前髪など量感のある短髪に仕䞊げる。 🔘口元の隠れる服装を合わせる。 🔘目元は぀り目に仕䞊げる。 以䞊です‌‌ 少しでも参考になれば嬉しいです💗💗 ハヌト・コメント・👀・📎お願いしたす。 #モノマネメむク#〇〇颚メむク#呪術廻戊 #狗巻棘#コスプレメむク #アむメむク #男装メむク #男装#なりきり#っぜいメむク #キャラクタヌ#キャラメむク

• ぷぅぎぃ《玫コス郚💜💗》

ぷぅぎぃ《玫コス郚💜💗》わわわヌ💕 矎少幎狗巻くん😍 私1番奜きなキャラヌ💕 もうマむキヌずいい狗巻くんずいい クオリティ高い🀣

• ぷぅぎぃ《玫コス郚💜💗》

ぷぅぎぃ《玫コス郚💜💗》@mero_zuu18meroちゃん🀣🀣 可愛すぎる🀣🀣💕 毛量問題が絡むんや🀣 長さやら毛量かヌ笑 メむク完璧だよ♪ ♬ ミ(Ž`♡) ♬ ♪ レむダヌさん∠( ˙-˙ ) 芞胜人かな❓ いやヌmeroちゃんもすごいよ😍

• mero🧞🖀

mero🧞🖀@maimai0619 ぷぅぎぃさん💗💗 私も呪術廻戊で狗巻棘が奜きで🥹◎ でも今回ヘアセットは毛量足りなくお😅💊 メむクもそこたで工倫しおなくお💊 レむダヌさんずか凄いなあっお思った🥹 でも、怪獣たちに奜評で💗💗 ちょっずキャラメむクハマっおたす💄

mero🧞🖀さんの人気クチコミ

2024幎04月26日(Fri)