眉毛は髪の色よりも明るめな方がいいらしいので、黒から暗めのブラウンの方にオススメな色味だと思います。 私は今パープル系のカラーリングをして、それが落ちたので、同じ色味のカラートリートメントをしていたのですが、色味がぜんぜん違うので、眉毛が若干浮いてた気がしました。 ちょうどいまカラートリートメントがなくなって、次のカラーリングまでの間色が抜けると思うので、その時に色味がちょうどよくなるのでは?と思っています。
もっと見るおすすめアイテムU R GLAM×眉マスカラ
U R GLAM UR GLAM EYEBROW MASCARA | 110円 |
| カラーバリエーション豊富な4色展開。しかもめっちゃ発色よくて綺麗!100円でコスパ◎ | 詳細を見る | |
U R GLAM URGLAM EYEBROW MASCARA a(アイブロウマスカラa) | 110円 |
| 小さめのブラシ! 眉頭や眉尻も塗りやすい。ひと塗りで結構色がつくので、一瞬で垢抜け眉に | 詳細を見る | |
U R GLAM スキニーアイブロウマスカラ | 110円 |
| ブラシがすごく細くて小さいから眉尻などの細かい部分も塗りやすい💡 | 詳細を見る |
眉マスカラランキング
rom&nd ハンオールブロウカラ | 1,210円 |
KATE ケイト 3DアイブロウカラーZ | 935円 |
| 美容液ランキング第149位 | 絶妙な色合いが揃った豊富なカラバリが魅力的です。 ブラシは小回りが利くので、地肌につきにくく、不器用さんでも使いやすいですよ | 詳細を見る | |
Fujiko マジカルアイブロウカラー | 1,408円 |
| メイクアップランキング第93位 | パキパキにもならないし、自然なふんわりが続くのでソッコー 一軍入りでした💖 | 詳細を見る | |
KiSS うす眉メーカー | 1,100円 |
| メイクアップランキング第102位 | 仕上がりもパリパリせずに ふわっとした印象になって気に入っています。 | 詳細を見る | |
CEZANNE 極細アイブロウマスカラ | 528円 |
| 美容液ランキング第147位 | 使いやすい垢抜けカラーだと思いました♪ 極細でまゆ毛に塗りやすかったです◎ | 詳細を見る | |
キャンメイク スマートミニアイブロウカラー | 660円 |
KATE 3DアイブロウカラーN | 935円 |
| 美容液ランキング第151位 | 眉毛がふわっと仕上がってパリパリ固まらないのでお気に入りです✨ | 詳細を見る | |
Visée ヴィセ リシェ インスタント アイブロウ カラー | 880円 |
| ふんわり自然な仕上がりが持続!ヘッドが小さく小回りが利いてつかいやすいです。 | 詳細を見る |
Mさんの人気クチコミ
オイルなので、伸びはいいです。 軽さでいうと、こってり系の顔用美容液よりも軽いです。 爪と皮膚の間にスポイトでオイルを垂らしても指にすぐ垂れてくることはないです。 このオイルの後にクリームなど塗らなくても 乾燥している感じはなく またささくれ等も生じていないことから 単体でも十分な保湿力があると感じています。
- 2021.09.01
英仏即完売。日本で100個限定販売のハイライト(過去限定品紹介)#CHANEL#カメリアドゥシャネル#ハイライト価格覚えてないです🙇🏻♀️キラキラ感→◎(9/10)ツヤ感→×(2/10)肌馴染みの良さ、自然さ→△(4/10)コスパ→◎(9....
- 2021.09.06
ツウィッグは唇に塗るの意外とピンク系統だな、と言うのがわかる程度にはピンクの発色があります。 デルリオは久々に塗ったら濃いな!と思いました。笑 この2本は単体で塗るよりも、ヌーディなリップで唇の色を抑えた上でグラデーションリップとして使用した方が普段使いしやすいかなとおもいます。
- 2021.09.27
〈検証動画あり〉角層が厚くて肌が硬い人は一度試してみてください。メイク落とし後、スキンケアの一番最初に使用するアイテムです。#cliniqueの#クラリファイングローション3サイズ展開。100ml¥2500+tax200ml¥3500+t...
- 2021.05.18
可もなく不可もなく。コスパ良く手軽にブラシを綺麗にしたい方にはおすすめ。#セリア#ドライメイクブラシクリーナー¥100+tax(2021年9月現在)落ち具合→◯(5/10)筆への影響→△(4/10)手軽さ→◎(8/10)コスパ→◎(8/10)...
- 2021.09.14
全ての色味が上品さのある色味。 シマーとハイライトの色に限定しますが、ラメ感は綺麗です。 これはめちゃくちゃいいです。 そもそも9色パレットというだけでも凄いのに、全く異なる雰囲気で7つ展開しているのが凄いですよね。 コスパはその色番があっているのであればめちゃくちゃにいいです。
- 2022.08.30
商品詳細情報U R GLAM UR GLAM EYEBROW MASCARA
- U R GLAM(ユーアーグラム)
- 110円
- ナチュラルブラウン
- アッシュブラウン
- ソフトブラウン
- イエローベージュ
- つけた瞬間、鮮やかな発色。なめらかなテクスチャーで眉毛になじみ、毛流れをふんわりと整えて長時間キープする眉用マスカラです。 #ひと塗りでパッと色づく #垢ぬけ眉 #長時間キープ
- 大創産業