• hiroka on LIPS 「おはようございます☀️.°いつもご覧頂き、いいね👍フォロー等あ..」(1枚目)
  • hiroka on LIPS 「おはようございます☀️.°いつもご覧頂き、いいね👍フォロー等あ..」(2枚目)
  • hiroka on LIPS 「おはようございます☀️.°いつもご覧頂き、いいね👍フォロー等あ..」(3枚目)
  • hiroka on LIPS 「おはようございます☀️.°いつもご覧頂き、いいね👍フォロー等あ..」(4枚目)
  • hiroka on LIPS 「おはようございます☀️.°いつもご覧頂き、いいね👍フォロー等あ..」(5枚目)

hiroka on LIPS 「 いつもご覧頂き、いいね👍フォロー等 ..」

おはようございます☀️.° いつもご覧頂き、いいね👍フォロー等 ありがとうございます✨ 感謝です💫⭐︎ この度、 @andbh_ma_official 様の #プレゼント企画 に当選しました‼️ ✧︎ありがとうございます✧︎🙇‍♀️ こちらは、 リニューアルされた… #エムエーシャンプー #エムエートリートメント になります。 洗い上がりは、私の水分の少ない髪に 潤いを与えてくれます! 私流なんで間違ってるかもしれませんが、 トリートメントをして、コーミングして 数分置いてから流す様にしています。 出来れば、パックの様にもしてみたいの ですが時間がなく^^; でもこちらは、そうしなくても #潤い を与えてくれます。 @andbh_ma_official 様の アンバサダーの方々も髪の綺麗な 方々ばかりで憧れています! 私もこちらを使いながら、 しっかりヘアケアをしていきたいです♡♡ 目標は…【艶のある髪】✨️ @andbh_ma_official 様の商品は、 ずっと気になっていたので、本当に 嬉しかったです! この度は、ありがとうございました💛 #当選 #ヘアケア #シャンプー #トリートメント #エムエー #馬油 #新しいエムエー #42歳ママ #40代美容 #フォロワーさんに感謝 #皆さんに感謝