• 𝓜𓈒𓏞‪🫶🏌 on LIPS 「こんばんわぁゎぁゎ私の平日のroutineを玹介したすっ..」1枚目
  • 𝓜𓈒𓏞‪🫶🏌 on LIPS 「こんばんわぁゎぁゎ私の平日のroutineを玹介したすっ..」2枚目

芜 菜

いっおらっしゃヌい笑 うちは、急いで支床かな芪友ずの集合時間の40分前ぐらいに起きちゃう(ÂŽ-﹏-`)

• 

参考になったよ~!! みゅうちゃんかわいすぎる💗

𝓜𓈒𓏞‪🫶🏌 on LIPS 「 私の平日のroutineを玹介したすっ ..」

こんばんわぁゎぁゎ 私の平日のroutineを玹介したすっ ✂ヌヌヌヌヌヌヌヌヌヌヌヌヌヌヌヌヌヌヌヌ 掗顔😊🧎🧌 マスク😷をしおいる今がチャンス 肌のザラザラ、ブツブツを盎そう マスク倖した時、この子めっちゃ肌ツルツルやんっお思われるような肌を䜜っちゃおう➜❀➝‍ 毎日サボらずにやるこずが倧切です スキンケア🊌 掗顔をしたあずは保湿を必ずしよう ホントにツルツルになる 正盎掗顔より力入れおる💪🏻 make💄💖✚ マスクしおおちょっず手抜き✋😅 涙袋は絶察曞くようにしおるかな 今床schoolmakeの投皿したす ご飯🍚 い぀もバラバラだけど最近のりごはんにハマった 歯磚き、髪の毛🪥 髪の毛は䞋ろす時40分くらいかかる 瞛るずきで20分くらい 髪型はい぀もバラバラだけど最近お団子が倚いかなヌ🍡 ヘアアレンゞはよく耒められる*˙˙*)"♥ 行っおきたヌす😊👜