• ♡ひぃちゃん♡ on LIPS 「肌の健康を維持し、輝く肌のトーンを残すために、10%のL-アス..」(1枚目)
  • ♡ひぃちゃん♡ on LIPS 「肌の健康を維持し、輝く肌のトーンを残すために、10%のL-アス..」(2枚目)
  • ♡ひぃちゃん♡ on LIPS 「肌の健康を維持し、輝く肌のトーンを残すために、10%のL-アス..」(3枚目)

肌の健康を維持し、輝く肌のトーンを残すために、10%のL-アスコルビン酸が配合された美容液。 アスコルビン酸とは…ᝰ✍🏻 水に溶ける水溶性ビタミンのひとつ。 体内のコラーゲンを作ることに欠かせない成分であり、抗炎症効果·老化防止効果·抗酸化効果といった各種の効果を発揮することが知られています。 メラニン抑制作用があり、メラニンを抑制することは美肌やニキビ予防にも! 肌にのせた時は重たさを感じるテクスチャーですが、なじませてしまうとサラッとします😮´- 気になる程ではないですが、ビタミンC美容液特有の香りを感じました。 使い続けてるとトーンアップしたのと、肌がなめらかになってきたように思います。 シミが完全に消えた訳ではないですが、かなり薄くはなってきたかも! 朝晩使えるのでお手入れつづけてます✊🏻 ̖́- #アドバンストcインテンシブセラム #美容液 #ビタミンC美容液 #ビタミンC #アスコルビン酸 #美肌 #ニキビ予防 #美容垢 #美容垢さんと繋がりたい #美容垢さんフォロバします #fff #フォローミー #followme