するするぬれて、ムラにもなりにくいです。発色もきれいでラメ感も素敵。ただ推している割に保湿力は正直微妙。 シアーな発色のため、1度塗り、2度塗り、3度塗り…と数多くの楽しみ方ができます。シチュエーションにあわせて塗り方を変えられるのもいいですね。 ただ相変わらず刺激が強めです。あくまで自分の経験上にはなりますが、荒れるか荒れないかの瀬戸際に常にいる感覚です…。
もっと見るおすすめアイテムYVES SAINT LAURENT BEAUTE×リキッドファンデーション
YVES SAINT LAURENT BEAUTE オールアワーズ リキッド | 7,260円 |
| 美容液ランキング第118位 | カバーしていることを気づかせないまるで消えるカバー力🥺 | 詳細を見る | |
YVES SAINT LAURENT BEAUTE タン ラディアント タッチ クレーム | 8,030円 |
| とにかく密着してマスクで蒸れても崩れにくい! さらっと軽いツケ心地だけど カバー力も申し分ない♪ | 詳細を見る | ||
YVES SAINT LAURENT BEAUTE アンクル ド ポー オール アワーズ ファンデーション | 7,260円生産終了 |
| カバー力があってセミマット寄り、適度なツヤも出て毛穴もしっかりと隠れる◎ | 詳細を見る |
リキッドファンデーションランキング
| 美容液ランキング第24位 | 素肌感をありつつも めちゃくちゃ肌綺麗に見える🥹 しかも重すぎないし 軽い付け心地が素敵過ぎる✨ | 詳細を見る | |
| 美容液ランキング第84位 | 薄膜でピタッとフィットしますし、ツヤがとてもきれい! 気になるところはカバーできるのに全然厚塗り感がない♪ | 詳細を見る | |
| 美容液ランキング第92位 | 水々しくて、つけ心地がとても軽い美容液ファンデ☆ めちゃくちゃ伸びるので少量で🆗✨ | 詳細を見る | |
DECORTÉ ゼン ウェア グロウ | 7,700円 |
| 美容液ランキング第104位 | みずみずしいテクスチャーで すぅ〜と伸びが良く、肌になじみやすく 厚塗り感が出にくい✌🏻 | 詳細を見る | |
| 美容液ランキング第107位 | テクスチャーは少しとろみがありますが、とても滑らかで、スルスルと塗り広げられます | 詳細を見る | |
DECORTÉ ゼン ウェア フルイド | 6,600円 |
| 美容液ランキング第46位 | 感動したのが、 「薄膜感」と「密着力」!仕上がりがこんなに美しいのは貴重💓 | 詳細を見る | |
| 美容液ランキング第41位 | カバー力あるのに崩れにくい!すーっと肌に伸びてピタッと密着する◎綺麗なセミマット肌を演出してくれます♡ | 詳細を見る |
すすってるさんの人気クチコミ
💟メイベリン💟pk2(にまいめからメザイクしてます❤️万能💓たまらないRIMMELのショコラスイートアイズのラメが多い版みたいな感じ😘はんぱなくいいです(˙˙˵)♪これ一つあれば大丈夫🙆🙆タレ目が好きな私からしたらサンカクめっちゃ大事で粉落...
- 2018.05.03
💟CEZANNE💟501❤️さすがプチプラ代表ティントなの?ってぐらい定着してくれて落ちにくい、(ティントかも)赤とオレンジくらいの色だから基本誰でも似合いそう!色が白ければ💓発色は半端ない😶安いしつかってみんしゃい(仕事前にやべぇ、リップね...
- 2018.05.03
💟YSLアンクルドポーズファンデーション(的な)💟❤️店員さんにカバー力あって保湿も抜群ですよ!っていわれました!確かにカバー力はめっちゃあります👍乾燥肌の私からしたら保湿命なんで押されて買いました☺️🖤でも少しだけ時間が経つと浮いて...
- 2018.05.01
💟Revlon💟106番です(肌荒れすみません😖だけどフィルターとか何もかけずに色味を伝えたいと思ったので何もしませんでした……)このリップ自体わすごく発色が良くて何度も重ね塗りすると潤いもあっていい感じです☺️゚++゚106番わ赤に近いピン...
- 2017.10.24
💟CANMAKE💟5,12❤️グロスいらずティントだからお直しもあまり必要なし(´-`).。oO...
- 2018.05.04
💟ライスフォース💟❤️保湿神ゆうほどベタベタ感がないから絶対20歳過ぎたら普通に買いたい💓一言神!!!!!...
- 2018.05.04
商品詳細情報YVES SAINT LAURENT BEAUTE アンクル ド ポー オール アワーズ ファンデーション
- 生産終了
- B10
- B20
- B30(標準色)
- B40
- B50
- BD20
- BR20
- ハイレベルなカバー力で叶える透明フォギー肌、一日中続く 女性の望みを叶え続ける革新的ファンデーションシリーズ“アンクル ド ポー”。新たなアンクル ド ポー オール アワーズ ファンデーションが叶えるのは、究極の理想肌。 肌悩みがあることすら悟らせないハイレベルなカバー力。それでいて厚塗り感の無い、透明フォギーな仕上がり。しかもそのつけたての仕上がりが1日中崩れない。 ◆製品特徴 1. ハイレベルなカバー力で叶える透明フォギーな仕上がり 2. つけたての仕上がりが続く、オール アワーズ ラスティング
- 日本ロレアル
- 2017/9/1(最新発売日: 2018/8/24)