「\ダマにならない/抜け感眉毛♡デジャヴュ「..」

あおぴʕ•ﻌ•ʔフォロバ100%
  • あおぴʕ•ﻌ•ʔフォロバ100%
  • ブルベ 冬

\ダマにならない/抜け感眉毛♡ デジャヴュ「フィルム眉カラー」 アイブロウカラー #ビターブラウン LIPSプレゼント企画を通してdejavuさんからいただきました♡ ありがとうございます‼︎ ▽お気に入りのポイント▽ ①ダマにならずに、ふんわり仕上がる𓈒𓏸 ②細めブラシで塗りやすい! ③お湯でオフできるけど、落ちにくい◎ 固めずに自然な仕上がりになるので、すごく使いやすいです𓈒𓏸 汗には負けないのに、お湯で簡単にオフできるのが魅力的だなあと思いました✨ * #デジャヴュ #dejavu #フィルム眉カラー #アイブロウカラー #眉マスカラ #ビターブラウン #眉メイク #抜け感 #ブルベ冬 #ブルベメイク #暗髪 #眉毛 #お湯オフマスカラ #提供_デジャヴュフィルム眉カラー #アイブロウ #アイブロウマスカラ #やっぱこれやねん #透明感メイク #正直レビュー

眉マスカラランキング

ヘビーローテーション

キスミー ヘビーローテーション カラーリングアイブロウ

デジャヴュ

「フィルム眉カラー」 アイブロウカラー

”眉毛を固めないやわらか質感×発色の良さを両立した眉マスカラ。お湯オフ◎”

極細アイブロウマスカラ

スマートミニアイブロウカラー

”明る過ぎず暗くなり過ぎない、絶妙な透明感カラーで今どき眉毛になれちゃう✨”

3DアイブロウカラーN

Visée

リシェ インスタント アイブロウ カラー

ヘビーローテーション

カラーリングアイブロウ マイクロ

スウィーツ スウィーツ

ブロウキープマスカラ

”キープされるけど、パリパリしない🌼 ブラシがめちゃめちゃ小さくて塗りやすい🌼”

MAYBELLINE NEW YORK

ブロウインク カラーティントデュオ

”持ち運びもしやすく、とっても便利です。 色も統一できるので初心者さんにもぴったり!”

• クリップ数:2038件

&be

アイブロウマスカラ

眉マスカラ

眉マスカラのランキングをもっと見る

あおぴʕ•ﻌ•ʔフォロバ100%さんの人気クチコミ

デジャヴュ(dejavu)
眉マスカラランキング第2位アイブロウランキング第5位アイメイクランキング第30位
ベストコスメ受賞歴
LIPSベストコスメ2022 眉マスカラ部門1位LIPSベストコスメ2022 下半期こだわりアワード アイブロウ部門発色賞1位LIPSベストコスメ2022 下半期こだわりアワード アイブロウ部門使い心地賞1位LIPSベストコスメ2022上半期 こだわりアワード アイブロウ部門 肌なじみ賞 第3位LIPSベストコスメ2021年間 眉マスカラ 第1位