• ☺︎︎NIKO☺︎︎【フォロバ100%】 on LIPS 「@cocomum_official様より、【ココマムシャンプー..」(1枚目)
  • ☺︎︎NIKO☺︎︎【フォロバ100%】 on LIPS 「@cocomum_official様より、【ココマムシャンプー..」(2枚目)
  • ☺︎︎NIKO☺︎︎【フォロバ100%】 on LIPS 「@cocomum_official様より、【ココマムシャンプー..」(3枚目)
  • ☺︎︎NIKO☺︎︎【フォロバ100%】 on LIPS 「@cocomum_official様より、【ココマムシャンプー..」(4枚目)
  • ☺︎︎NIKO☺︎︎【フォロバ100%】 on LIPS 「@cocomum_official様より、【ココマムシャンプー..」(5枚目)

☺︎︎NIKO☺︎︎【フォロバ100%】 on LIPS 「@cocomum_official 様より、【ココマムシャンプ..」

@cocomum_official 様より、【ココマムシャンプー 500ml】を頂きました🧴 こちらの商品は、子供の繊細な頭皮を保湿しながらしっかり綺麗に洗い上げ、リンス不要でサラサラに絡まりが取れるベビーシャンプーです。 商品の特徴🐰‪‪𓂃 𓈒𓏸◌‬ ✔ママも赤ちゃん(子供)も安心の無添加で、不要な添加剤を配合しておりません。シリコーンフリー/パラベンフリー/鉱物油フリー/ラウレス硫酸Na、ラウリル硫酸Naフリー/合成着色料フリー ✔地肌と髪に優しいタウリン系やベタインだけでなく、石けんの実のなる木「ソープナッツツリー」由来の界面活性剤※1を使用し、天然由来の優しい界面活性剤を贅沢に使いながら、少量でも泡立てやすい使用感を実現しています。(※1サピンヅストリホリアツス果実エキス) ✔最高級SPF豚由来のプラセンタエキス配合で、高い保湿性で地肌に弾力を与えハリとボリュームを保ちます。 また、ルイボスエキスは高い抗酸化作用を持ち、年齢とともに硬くなりやすい地肌と髪を柔らかく保ちます。 ﹋ ﹋ ﹋ ﹋ ﹋ ﹋ ﹋ ﹋ ﹋ ﹋ ﹋ ﹋ ﹋ ﹋ ﹋ ﹋ ﹋ ちょうど娘のシャンプーを探していたところだったので、届いてすぐに使ってみました😊❣️ 大人も子供も安心して使えるココマムシャンプーは、泡立ちが良くて、絡まりやすい娘の髪の毛もリンス不要で美容室クオリティのサラサラな仕上がりになりました💯 また、泡立ちが良いだけでなく泡切れも早いので、シャンプーを嫌がる子供や髪の量が多い子供にも使いやすいかと思います🙆🏻‍♀️◎✨ 手に取った瞬間ふんわりと広がるホワイトフローラルのとても良い匂いと、シンプルで可愛いパッケージデザインで既にお気に入りです😍 ワンオペお風呂の強い味方❣️ これからも使っていこうと思います😌💗 気になる方は是非公式サイトをチェックしてみてください😉✨ 商品詳細📍 ココマムシャンプー 500ml ¥4,070 (税込) 参考リンク🔗 https://cocomum.official.ec/items/23024986 PR @cocomum_official #cocomum #ココマム #ココマムシャンプー #ベビーシャンプー #無添加シャンプー #敏感肌 #サラサラヘアー #ヘアケア用品 #ベビーシャンプー