• すずらん♡ 美容.恋愛ライター on LIPS 「すずらんです🌸🌸私のハンドルネームは「すずらん」です😊SNSで..」(1枚目)
  • すずらん♡ 美容.恋愛ライター on LIPS 「すずらんです🌸🌸私のハンドルネームは「すずらん」です😊SNSで..」(2枚目)
  • すずらん♡ 美容.恋愛ライター on LIPS 「すずらんです🌸🌸私のハンドルネームは「すずらん」です😊SNSで..」(3枚目)
  • すずらん♡ 美容.恋愛ライター on LIPS 「すずらんです🌸🌸私のハンドルネームは「すずらん」です😊SNSで..」(4枚目)
  • すずらん♡ 美容.恋愛ライター on LIPS 「すずらんです🌸🌸私のハンドルネームは「すずらん」です😊SNSで..」(5枚目)
  • すずらん♡ 美容.恋愛ライター on LIPS 「すずらんです🌸🌸私のハンドルネームは「すずらん」です😊SNSで..」(6枚目)

すずらん♡ 美容.恋愛ライター on LIPS 「すずらんです🌸🌸 私のハンドルネームは ..」

すずらんです🌸🌸 私のハンドルネームは 「すずらん」です😊 SNSでは ずっとそうだからね 私にとって 「すずらん」は特別な花💐 こちら よく見て😊 なんと 伏見上野旭昇堂さんから @fushimiueno 扇ことば 花ことば扇子🌸 5月 すずらん を いただきました🌸 わたしは @suzuran0507 そう5月7日生まれだから🌸 誕生月のお花でもある🌸 とても 美しい造りで 驚きます😊 扇子は、持っているけど こんなに綺麗なつくりは初めて。 サッと艶やかに開ける でも 少し閉じて使うこともできる🌸 人が集まるときは 少しだけ 広げたほうが 上品でしょ😊 花火🎇大会とか 浴衣を着て 出かけるときに 持つのも かわゆくで実用的だよね🌸 扇子カバーは 「エメラルド」カラー。 エメラルドは5月の誕生石😊 私の5月🌸 あの子は何月うまれ❓😊 女性って 誕生花や誕生石には 特別な想いを持つ人も 多いから🌸 聞かなくても、「誕生日」 当てることできるよね 本当の 「すずらん」は「純白」 でもね この扇子のすずらんは 色づいてる花もあるの😊 そして かわいい「てんとう虫」 ナナホシテントウだよね🌸 わたし7日生まれだから これ本当に「わたしの扇子」うふふ🌸 「すずらん」の花言葉は 幸せの再来🌸 私も またいつか 「幸せになれたらいいな」 これが わたしのハンドルネームを つけた由来です🌸 #すずらん#扇子#扇ことば#花言葉 #花ことば #夏#夏コーデ #浴衣#てんとう虫#ナナホシテントウ #5月7日#5月#may#japanesesensu #japan #pr#提供 #今月のコスメ購入レポ

すずらん♡ 美容.恋愛ライターさんの人気クチコミ

2024年05月05日(Sun)