• なーこ on LIPS 「˗ˏˋ褒められ前髪の切り方ংˎˊ˗おはようございます☀こんにち..」(1枚目)
  • なーこ on LIPS 「˗ˏˋ褒められ前髪の切り方ংˎˊ˗おはようございます☀こんにち..」(2枚目)
  • なーこ on LIPS 「˗ˏˋ褒められ前髪の切り方ংˎˊ˗おはようございます☀こんにち..」(3枚目)
  • なーこ on LIPS 「˗ˏˋ褒められ前髪の切り方ংˎˊ˗おはようございます☀こんにち..」(4枚目)

なーこ on LIPS 「褒められ前髪の切り方 ..」

˗ˏˋ 褒められ前髪の切り方 ং ˎˊ˗ おはようございます☀ こんにちわ こんばんは 今回は前髪の切り方について紹介してみたのでよかったら最後まで見ていってください♡ ~ how to ~ 1. 触覚を作る人は触覚も含めて、三角形をつくる! ・ぱっつん前髪にしたい人は、ハサミを真横にいれる ・毛先を軽くしたい人は、ハサミを縦に入れる 2. 触覚も三角形にする! ・前髪にする部分は、目と目の間くらい! ・前髪の量を増やしたい時は横に広げる🙅🏻‍♀️ ・上から取って上に長い三角形にす?🙆🏻‍♀️ 3. 毛先になるにつれて細くなるようにする! ・すきバサミよりも、普通のハサミを 縦に入れると🙆🏻‍♀️ ・逆三角形を意識すると小顔に! ぜひ参考にしてみてくださいꪔ̤̮ ♡ ここまでみてくださってありがとうございます🙇🏻‍♂️💞 参考になったら嬉しいです💐 もしよかったらいいね、 クリップ 、コメント お待ちしてます🕊 #前髪_切り方 #やっぱこれやねん #正直レビュー