大人が使いたいピンク💗..ETVOS(エトヴォス)様より、8月3日発売のNEWitem✨ミネラルクラッシィシャドー〈グリッターモーブ〉のご紹介です✨.2022秋冬コレクションです♡♡♡限定なのです♡♡♡.ヴィンテージ調のニュアンス漂うピンクモーブのパレット💗💗💗気品溢れる目元を演出してくれます✨.秋らしくてお上品です♡♡♡.コレひとつで目元がぱっと華やかに🌷▶︎@etvos.jp✎*┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈#ETVOS#エトヴォス#アイシャドウ#ミネラルクラッシィシャドー#グリッターモーブ#アイシャドウパレット#秋冬コレクション#2022秋冬#限定カラー#新作コスメ#コスメレポ#協賛_エトヴォス
もっと見る「 , 秋らしい上品カラー💕エトヴォス秋冬限定コスメ🍁 ..」
おすすめアイテムエトヴォス×パウダーアイシャドウ
エトヴォス | ミネラルクラッシィシャドー | ”石鹸で落とせるアイシャドウ♡発色も良くツヤもしっかり!カラー展開も豊富◎” | パウダーアイシャドウ |
エトヴォス | ミネラルマルチパウダー | ”アイシャドウ、チーク、リップの三役をこなしてくれる♡粉っぽくなくて◎ナチュラルに色づきます。” | パウダーアイシャドウ |
エトヴォス | ミネラルクラッシィシャドー2022CF | ”秋冬大活躍間違いなしの色合いだし、パッケージも可愛いので嬉しいです🥰” | パウダーアイシャドウ |
| 5,500円(税込) | 詳細を見る |
パウダーアイシャドウランキング
Amplitude | コンスピキュアス アイズ | ”色を重ねても透明感が出る!ナチュラルで繊細でオシャレな目元に♡” | パウダーアイシャドウ |
| 7,700円(税込) | 詳細を見る |
harukaさんの人気クチコミ
まさに塗るレフ板✨人気のセザンヌハイライトに04シェルピンクが仲間入り💕全4色レビューしてみました😆👍パール感や質感はプチプラとは思えないクオリティーふわふわな質感でしっとりとした濡れツヤ感が出せます。ハイライト初心者さんはもちろん、使い分けすると色々楽しめるハイライトとなってます✨01シャンパンベージュベーシックなホワイトハイライト。発色がいいのに浮きにくい!このカラーはマルチに使えるので、お直しに一つ持っていくと万能に使えます。02パールグロウハイライト馴染みのいいピンクベージュカラーチークの上から重ね使いすると血色感もでて華やか肌質問わず馴染みやすい。色白さんはチークとしても◎03オーロラミントやや青みのある偏光パール入りのハイライトブルベさんが得意なカラー透明感と華やかさがこれ一つで叶うラメ感の華やかさが好きな方におすすめ04シェルピンク高輝度パールがぎっしりライトなピンクで馴染みがいいです。03同様、華やかなハイライト好きさんには◎チークの上に重ねたりアイシャドウとして使っても可愛いです。初心者さんが使いやすいのは01.02で、華やかさをプラスしたい方には03.04がおすすめです✨鎖骨がでる様子を着る時に、鎖骨部分をキラッとさすと透明感が増しますよ🧚🏻♀️なりたいお肌に合わせて使い分けてみてね💕#CEZANNE#パールグロウハイライト#シャンパンベージュ#ロゼベージュ#シェルピンク#プチプラコスメ#ハイライト#lipsアンバサダー
- 2021.11.11
最強なフェイスパウダーを試してみた💁♀️小田切ヒロさんのYouTubeが好きでよく見る私。【そうよ〜】の言葉と名言が好き💕美意識の高さも好き💕YouTubeで2021年のおすすめベースアイテムをご紹介していた時に、【コレいいって思うフェイスパウダーに出会ったことがないけど、コレはいい!】と小田切ヒロさんが推していたTHREEの新作パウダー😍その他にもYouTubeVOCEのヘアメイク座談会でも、長井かおりさんのお粉チェックでも絶賛‼️(コレは面白いから見てほしい↑)皮膚科医の友利新さんもおすすめてていたフェイスパウダーそら欲しくなるよね〜😆で買いました💕 THREEアドバンスドエシリアルスムースオペレータールースパウダー全2種10g各5,500円+税私は小田切ヒロさんが使ってた02のグロウタイプ👌あれだけいいって言ってたから期待大で、使って見たら、衝撃受けた‼️失敗しないお粉の理由がわかる😆お粉塗った?って感じになるけど、ビフォアでわかるようにほんとフラット‼️毛穴がなくなるし、軽い。そしてサラサラ🤩指にとってもお粉が触れない🙀指でも擦り合わせても無。指紋に入り込んでサラサラ💕そして、ケースから粉が飛び散らん👏いつもはパフじゃなくて、ブラシでのせる派だったんだけど、このパフで塗ってもブラシと変わらん🤣むしろパフの方が綺麗✨モケモケしたパフじゃなくて低反発パフ??これもそら絶賛されるわ〜👏お粉をパフでとって、それを直にお肌に塗ったら絶対つきすぎて失敗するパターンやん🤔でもそれがない😆もう魔法じゃぁ〜🧙🏻失敗させてみたいけど失敗しない。パフに揉み込む作業がいらんって凄い🤩直で顔にどんだけのせても、粉がつきすぎない🙈ほんと絶賛してた通り凄いパウダーに出会った💕乾燥もしないし、崩れにくい‼️ほんと最強です🔥美容家違うけど、私もおすすめするパウダーです💁♀️#three#スリー#アドバンスドエシリアルスムースオペレータールースパウダー#スリー新作#小田切ヒロ#コスメレビュー#コスメ好きさんと繋がりたい#新作コスメ#フェイスパウダー#three#本音でガチレビュー#やっぱこれやねん#毛穴撲滅アイテム
- 2021.03.08
今季よく使ったベースアイテムはナンバーズインのトーンアップクリーム❣️マスク生活になってからファンデを塗らなくなった私😶カラー下地やトーンアップ下地を塗ってからパウダーでベースメイクは完成させてるんだけど、このトーンアップクリームはめちゃくちゃ優秀‼️下地よりもしっかりしててファンデよりナチュラル✨ほんと自然な陶器肌が作れます!この1本で日焼け止め、ファンデ、メイクアップフィクサー、トーンアップ万能のオールインワンベース‼️SPF50+ PA++++で日焼け対策も完璧👍乾燥も感じず軽い🍀伸びもよく、どんな肌タイプでも馴染む半透明なベージュカラー。不思議なことに明るくなって浮かないんです😳マスクにもつきにくく、1日キープしてくれるからほんとおすすめ💕#推しコスメ#韓国コスメ#ベースメイク#ノーファンデ生活#陶器肌#コスメ好きさんと繋がりたい#2021年私のベストコスメ#美容好きな人と繋がりたい#コスメ好きな人と繋がりたい#コスメレポ#numbuzin#3番ノーファンデ陶器肌トーンアップクリーム#潤い肌の作り方#私の中の神コスメ
- 2021.12.25
プチプラコスメで春メイク🌸セザンヌ単色アイシャドウでメイク💕使ったコスメはセザンヌシングルカラーアイシャドウ😊02ニュアンスピンク 絶妙なくすみピンクカラー04クリアラメ 上品な大粒のラメ05ピュアラベンダー 透明感のある淡いラベンダー08ゴールドピンク サーモンピンクにゴールドラメくすみピンクに、上からゴールドラメ入りのサーモンピンクを上からかさねます。このカラーが春カラー💕くすみピンクと重ねることで、陰影をつけれて深みがあるけど華やかな目元になります💕下まぶたには、淡いパープルと、上品な大粒ラメもポイント使いしてパッと明るい印象のニュアンスメイクに、してみました🌸1個400円のプチプラコスメとは思えない発色とカラーです😍#cezanne#シングルカラーアイシャドウ#ニュアンスピンク#クリアラメ#ピュアラベンダーピュアラベンダー#ゴールドピンク#プチプラコスメ#プチプラメイク#コスメ好き#メイク好き#春メイク
- 2021.02.13
幸せ顔メイク🌸2021/2/16発売ですが、Amazonで発売されていたので購入しました💕コフレドールスマイルアップチークスS06ラベンダーピンク¥2300(税抜)コフレドールの新作🌸全7種類の中でも、ブルベカラーな06ラベンダーピンクを選んでみました🤗見た目も美しく、手にするだけでテンションアップ⤴️グラデーションチークカラー色と、ニュアンスのある美肌ハイライト色がセットになったチーク&ハイライト✨真ん中のaはチークにbはハイライトに使います。aの2色はツヤのある青みピンクとコーラルピンク🌸bの2色は淡いパープルがかったハイライト。微細なパール入りでツヤがしっかりでます。くすみピンクカラーが可愛く淡く発色してナチュラル🍀付属のブラシで使ったほうが塗りやすいです。個人的にはaとbのカラーが混ざってしまう感じがあり全部混ぜて塗っても可愛いのかな?と思いながらもまだ別々に使ってます🤗密着力も高く粉浮きのない均一な仕上がりに!お肌の透明感が素敵で、ふんわり血色感もでて春メイクにぴったり🌸ふぞくのブラシも優秀👍たっぷりの毛量と斜めのカット、肌触りのいい繊細な毛先で塗りやすいです💁♀️コンパクトも手のひらサイズなので、お化粧直しにもぴったりですよ💖#コフレドール#スマイルアップチークスS#ラベンダーピンク#06#新作コスメ#透明感#コスメ好き#メイク好き#チーク_おすすめ#ハイライト
- 2021.02.12
また単色の沼😱ずいぶん前に買ってましたがやっと使います💁♀️019MSolitude(ソリチュード)目元の深みを宿すダークパープルブルベにはぴったりの暗い感じのパープル。差し色で使うとモードな感じでオシャレ💕ブラシでのせると柔らかくなり、チップや指塗りだとしっかり発色で調節しやすいのも魅力💕マットな粉質はサラサラで粉飛びもなく綺麗にのります✨013MSakuraPetal(サクラペタル)桜の花びらを思わせるソフトピンク🌸マットなのにパサつかずベースカラーにぴったり✨ぱっと明るくくすみを飛ばしてくれるカラーパーソナルカラー関係なく使えそう🌸004SPMariage(マリアージュ)ゴージャスなシルバーラメが素敵✨上品で華やか濡れツヤ感がすごい🤩ラメ好きにはたまらんアイシャドウ✨下瞼全体にのせると30代後半にはキツいので、目頭にちょいのせして、アイホール真ん中にポンポンのせ✨今回は3色使ってメイクしてみました💕私の好きなパープルメイク💄サクラペタルを使う事で一気に春メイクに🌸単色アイシャドウはみてたらどれも欲しくなる💦ほんと沼です😑#addiction#ザアイシャドウマット#019M#Solitude#013M#SakuraPetal#ザアイシャドウスパークル#Mariage#004SP#単色_アイシャドウ#パープルメイク#デパコスでぱこす#ラメ感#買って後悔させません#キラキラ愛好会
- 2021.03.02
商品詳細情報エトヴォス ミネラルクラッシィシャドー
- エトヴォス(ETVOS)
- 4,400円
- 近くのエトヴォス取扱店舗はこちら
- ミネラルからできた4色アイカラーパレット ~艶やかな発色と、煌きそして肌への優しさを追求したミネラルアイカラー~ より上品に、より艶やかに。繊細な輝きで深みと気品ある目元へ ミネラル、天然色素だけで作り上げるツヤを さらに洗練した輝きへ、旬の顔になれる色味を表現しました。 配合成分もこだわり、敏感な目元に配慮して長時間しっとりとした目元へ導く成分を新たに配合。お肌に負担をかけにくく※、流行のアイメイクを楽しむことが出来ます。 タール系色素やタルク、シリコン、界面活性剤、防腐剤は不使用。 デリケートな目元を、ミネラルと天然色素の発色でメイクできます。優しい使い心地です。 石けんで簡単にメイクオフできるので、まつ毛エクステをされている方にもおすすめです。 ※パッチテスト済み。(すべての方に肌トラブルが起こらないということではありません。)
- エトヴォス
- 2017/8/25(最新発売日: 2023/1/6)
- モーニングクルーズ: ⒶⒷマイカ、トリ(カプリル酸/カプリン酸)グリセリル、ヘキサ(ヒドロキシステアリン酸/ステアリン酸/ロジン酸)ジペンタエリスリチル、ホホバ種子油、オリーブ果実油、グリチルレチン酸ステアリル、ポリクオタニウム-61、シロキクラゲ多糖体、ヒアルロン酸Na、セスキイソステアリン酸ソルビタン、水、(+/-)合成フルオロフロゴパイト、酸化スズ、酸化チタン、酸化鉄、水酸化Al、カルミン Ⓒマイカ、トリ(カプリル酸/カプリン酸)グリセリル、ヘキサ(ヒドロキシステアリン酸/ステアリン酸/ロジン酸)ジペンタエリスリチル、ホホバ種子油、オリーブ果実油、グリチルレチン酸ステアリル、ポリクオタニウム-61、シロキクラゲ多糖体、ヒアルロン酸Na、セスキイソステアリン酸ソルビタン、水、(+/-)グンジョウ、合成フルオロフロゴパイト、酸化クロム、酸化スズ、酸化チタン、酸化鉄、水酸化Al Ⓓマイカ、トリ(カプリル酸/カプリン酸)グリセリル、ヘキサ(ヒドロキシステアリン酸/ステアリン酸/ロジン酸)ジペンタエリスリチル、ホホバ種子油、オリーブ果実油、グリチルレチン酸ステアリル、ポリクオタニウム-61、シロキクラゲ多糖体、ヒアルロン酸Na、セスキイソステアリン酸ソルビタン、水、(+/-)カオリン、合成フルオロフロゴパイト、酸化チタン、酸化鉄、シリカ、水酸化Al マンダリンブラウン: ⒶⒸⒹマイカ、トリ(カプリル酸/カプリン酸)グリセリル、ヘキサ(ヒドロキシステアリン酸/ステアリン酸/ロジン酸)ジペンタエリスリチル、ホホバ種子油、オリーブ果実油、グリチルレチン酸ステアリル、ポリクオタニウム-61、シロキクラゲ多糖体、ヒアルロン酸Na、水、(+/-)合成フルオロフロゴパイト、酸化チタン、酸化鉄、水酸化Al、カルミン Ⓑマイカ、トリ(カプリル酸/カプリン酸)グリセリル、ヘキサ(ヒドロキシステアリン酸/ステアリン酸/ロジン酸)ジペンタエリスリチル、ホホバ種子油、オリーブ果実油、グリチルレチン酸ステアリル、ポリクオタニウム-61、シロキクラゲ多糖体、ヒアルロン酸Na、水、(+/-)合成フルオロフロゴパイト、酸化チタン、酸化鉄、水酸化Al ロイヤルブラウン: ⒶⒸマイカ、トリ(カプリル酸/カプリン酸)グリセリル、合成フルオロフロゴパイト、ヘキサ(ヒドロキシステアリン酸/ステアリン酸/ロジン酸)ジペンタエリスリチル、ホホバ種子油、オリーブ果実油、グリチルレチン酸ステアリル、ポリクオタニウム-61、シロキクラゲ多糖体、ヒアルロン酸Na、水、(+/-)酸化チタン、酸化鉄、水酸化Al ⒷⒹマイカ、トリ(カプリル酸/カプリン酸)グリセリル、合成フルオロフロゴパイト、ヘキサ(ヒドロキシステアリン酸/ステアリン酸/ロジン酸)ジペンタエリスリチル、ホホバ種子油、オリーブ果実油、グリチルレチン酸ステアリル、ポリクオタニウム-61、シロキクラゲ多糖体、ヒアルロン酸Na、水、(+/-)酸化チタン、酸化鉄、水酸化Al、カルミン ロゼブラウン: Ⓐマイカ、トリ(カプリル酸/カプリン酸)グリセリル、合成フルオロフロゴパイト、ヘキサ(ヒドロキシステアリン酸/ステアリン酸/ロジン酸)ジペンタエリスリチル、ホホバ種子油、オリーブ果実油、グリチルレチン酸ステアリル、ポリクオタニウム-61、シロキクラゲ多糖体、ヒアルロン酸Na、水、(+/-)酸化チタン、酸化鉄、水酸化Al ⒷⒸⒹマイカ、トリ(カプリル酸/カプリン酸)グリセリル、合成フルオロフロゴパイト、ヘキサ(ヒドロキシステアリン酸/ステアリン酸/ロジン酸)ジペンタエリスリチル、ホホバ種子油、オリーブ果実油、グリチルレチン酸ステアリル、ポリクオタニウム-61、シロキクラゲ多糖体、ヒアルロン酸Na、水、(+/-)酸化チタン、酸化鉄、水酸化Al、カルミン モーブブラウン: Ⓐマイカ、トリ(カプリル酸/カプリン酸)グリセリル、合成フルオロフロゴパイト、ヘキサ(ヒドロキシステアリン酸/ステアリン酸/ロジン酸)ジペンタエリスリチル、ホホバ種子油、オリーブ果実油、グリチルレチン酸ステアリル、ポリクオタニウム-61、シロキクラゲ多糖体、ヒアルロン酸Na、水、(+/-)酸化チタン、酸化鉄、水酸化Al Ⓑマイカ、トリ(カプリル酸/カプリン酸)グリセリル、合成フルオロフロゴパイト、ヘキサ(ヒドロキシステアリン酸/ステアリン酸/ロジン酸)ジペンタエリスリチル、ホホバ種子油、オリーブ果実油、グリチルレチン酸ステアリル、ポリクオタニウム-61、シロキクラゲ多糖体、ヒアルロン酸Na、水、(+/-)コンジョウ、酸化チタン、酸化鉄、水酸化Al Ⓒマイカ、トリ(カプリル酸/カプリン酸)グリセリル、合成フルオロフロゴパイト、ヘキサ(ヒドロキシステアリン酸/ステアリン酸/ロジン酸)ジペンタエリスリチル、ホホバ種子油、オリーブ果実油、グリチルレチン酸ステアリル、ポリクオタニウム-61、シロキクラゲ多糖体、ヒアルロン酸Na、水、(+/-)グンジョウ、コンジョウ、酸化チタン、酸化鉄、水酸化Al、カルミン Ⓓマイカ、トリ(カプリル酸/カプリン酸)グリセリル、合成フルオロフロゴパイト、ヘキサ(ヒドロキシステアリン酸/ステアリン酸/ロジン酸)ジペンタエリスリチル、ホホバ種子油、オリーブ果実油、グリチルレチン酸ステアリル、ポリクオタニウム-61、シロキクラゲ多糖体、ヒアルロン酸Na、水、(+/-)コンジョウ、酸化チタン、酸化鉄、水酸化Al、カルミン ※一部カラーはコチニール色素(カルミン)を含み、コチニール色素(カルミン)は食品にも使われる天然色素です。