• ふわもこ on LIPS 「日焼けしたくない!//でも張り付いている感はイヤ!!//私乾燥..」(1枚目)
  • ふわもこ on LIPS 「日焼けしたくない!//でも張り付いている感はイヤ!!//私乾燥..」(2枚目)

ふわもこ on LIPS 「\\日焼けしたくない!// でも ..」

\\日焼けしたくない!// でも \\張り付いている感はイヤ!!// \\私 乾燥肌なのー!!!!// 先日、家族で急遽 海に行くことになり 油断して 赤く腫れあがるほど 脚を日焼けしてしまいました💥 次 上乗せ焼けしたら絶対シミになる。 絶対に阻止したい そう思い、 アネッサ(ジェル)をお迎えしました👛 幼いときから 夏になると必ずCMで流れていた アネッサを手に取る日が来るとは🤭 ♪ギーラギーラ太陽が 燃える〜ように〜 🏖使い心地 乳白色で ツルッと滑るように伸びるけれど 乳液ほどでは無いので、 少量ずつ確実に塗るのが⭕️ 顔は(外出しない日なので化粧なし) 化粧水をスプレーしてから乗せると ややベタつきを感じたが 時間が経つにつれ しっとり保湿された肌 という触り心地に💕 ※化粧水をしたら 時間をあけて載せると ベタつかないと思います! 私は日焼け止めクリームを塗った時の なんとも言えないカピ!カサ!張り付き!が 身体をラッピングされているようで 凄く苦手です(´・ω・`) 乾燥肌なので さらにカサカサを促進されている感も 凄くイヤです…… なので、 某トーンアップUVしか使っていませんでした。 アネッサは そのラッピングされ感を感じません✨✨ 塗ったあと 水仕事をしたのですが、水を弾きます😳 🌸香り 日焼け止めクリームの匂いに ほんのりと甘酸っぱい花の香りがします☺️ 持続はせず、 匂いはすぐ飛びます✈️ 🛁落とし方 石鹸で落とせる! なんと∑(*º口º*)!! スーパーウォータープルーフ処方なのに これは有難い🙏☆ 日頃♨牛乳石鹸で身体をケアしているので バッチリ! ★気をつける点★ これはアンダーバーで注目して読むように書いてあったので載せます👀 ・衣服に着いた場合は、すぐに洗剤で洗ってください。洗う際には「ピンクに変色しますので、塩素系漂白剤のご使用は避けてください」 ✏️パッケージ記載 (顔・からだ用) 汗・水・空気中の水分によって UVブロック膜が強くなる スキンケアUVジェル 透明美肌仕上げ スキンケア成分50% せっけんで落とせる マスク蒸れ対応 耐こすれ スーパーウォータープルーフ 化粧下地効果 日常にと、スポーツ・レジャー・海・プールまで 🤩こすれに耐久があるのは、 子育ての母の味方ではないでしょうか! 陽射しが容赦なく照りつける中 子どものお世話をする時に ヒリヒリ痛い思いをしたくない😭 アネッサ!お願いだよ! 🌞🌴 夏 🌺✨を 楽しみつつ、ケアして乗り切ろう!!!!! 日焼け止めのラッピング感が嫌いな方! 乾燥肌の方! アネッサUVジェルは、大丈夫ですゾ★★ ※購入店:マツモトキヨシ ※売り場:日焼け止めコーナー ※プラ袋包装 #正直レビュー

ふわもこさんの人気クチコミ

2025年05月30日(Fri)