• ふわもこ on LIPS 「♡♡ワンダーハニー♡♡ファンファントワレ♡♡ホワイトティー♡♡..」(1枚目)
  • ふわもこ on LIPS 「♡♡ワンダーハニー♡♡ファンファントワレ♡♡ホワイトティー♡♡..」(2枚目)
  • ふわもこ on LIPS 「♡♡ワンダーハニー♡♡ファンファントワレ♡♡ホワイトティー♡♡..」(3枚目)

ふわもこ on LIPS 「♡♡ワンダーハニー♡♡ ファンファントワレ ..」

♡♡ワンダーハニー♡♡ ファンファントワレ ♡♡ホワイトティー♡♡ 13ml/¥1,540(税込) 吹き付けた瞬間 午後の紅茶レモンティー!! 濁りを感じさせない レモンティーの香りで ✨✨リフレッシュ✨✨ でもレモンティーの香りの 持続は短い💦 もっと続いて欲しい〜 ラストは チョークのような 粉っぽいパウダリーな香りで終わりますっ ホワイトティーの香りが 本当にレモンティーなのかな? と、思っていたので 試すには良い値段でした(≧∇≦)b 疑っていましたが 本当にレモンティーでした!🙏 これを機に ホワイトティーの香り系を 試してみたいと思えました! 〜〜〜〜〜〜〜〜 公式引用:2021.08現在 https://www.vecua-honey.com/feature/202101_fragrance/ ーーーーーーーー 瑞々しくすっきりリフレッシュな香り すっきりとしたホワイトティーに レモン、プラム、ジャスミンを ほんのり香らせて 🍀*゜🍀*゜🍀*゜🍀*゜ ふっと息をつくティーブレイクを 思わせるホワイトティーに 柑橘系のレモンの香り。 爽やかで心落ち着く雰囲気に。 🍋🍀オススメ🍀🍋 ・自然な香りが好きな人に ・リラックスしたい時に ・気の合う友だちとランチの時に ーーーーーーー

ふわもこさんの人気クチコミ

2025年06月02日(Mon)