1. コスメクーポンガチャ第二弾
  • グロウリキッドライナー/CEZANNE/リキッドアイライナーを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • グロウリキッドライナー/CEZANNE/リキッドアイライナーを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • グロウリキッドライナー/CEZANNE/リキッドアイライナーを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • グロウリキッドライナー/CEZANNE/リキッドアイライナーを使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大
  • グロウリキッドライナー/CEZANNE/リキッドアイライナーを使ったクチコミ(5枚目)画像を拡大
  • グロウリキッドライナー/CEZANNE/リキッドアイライナーを使ったクチコミ(6枚目)画像を拡大
  • グロウリキッドライナー/CEZANNE/リキッドアイライナーを使ったクチコミ(7枚目)画像を拡大
  • グロウリキッドライナー/CEZANNE/リキッドアイライナーを使ったクチコミ(8枚目)画像を拡大
  • グロウリキッドライナー/CEZANNE/リキッドアイライナーを使ったクチコミ(9枚目)画像を拡大

「新商品を早速レビューしていただきました♡【..」

セザンヌ公式アカウント
  • セザンヌ公式アカウント
リポストyunchan_xovoxさんから引用】
ゆんちゃん🍑
ゆんちゃん🍑
全色レビュー・最速レビューがモットー✏️ 🏆Project LIPS 🏆VOCEアンバサダー Instagram📸yunchan_xovox コスメを引き立たせるのが私のお仕事💗🫶

新商品を早速レビューしていただきました♡ “ CEZANNEから目元をキラキラに可愛く 仕上げてくれるグリッターが発売されました♡♡ CEZANNE グロウリキッドライナー ¥638 10 クリアシュガー 8月上旬発売予定のグロウリキッドライナーが 一部店舗で発売開始しているので購入してみました😉 光が味方するラメということで8種類もの ラメが配合されている贅沢すぎるグリッター💛 密着力が高くて極細筆が目元のどの部分にも とっても塗りやすいです👏👏 グリッターはパリッと固まりやすいですが グロウリキッドライナーは時間が経っても パリッと固まらず自然に馴染んでくれるのも ありがたいポイントです😍💖 ラメ感がとにかくお上品で小粒のラメなので 主張しすぎることもなく、でも存在感をしっかり 出してくれる本当に最強のグリッター😮‍💨💖 私的には 涙袋にはたっぷり塗ってアイホール全体には 優しくニュアンス程度に使うというのを 是非オススメしたいです🥰💖 うるんだような柔らかい目元に仕上げてくれるので 普段グリッター使わない方でも 使い続けたくなるようなグリッターですよ💓 是非checkしてみてくださいね!! #CEZANNE #セザンヌ #グロウリキッドライナー #クリアシュガー #CEZANNE新作 #新作コスメ #透明感メイク #コスメ購入品 #コスメ好きさんと繋がりたい #コスメレビュー #メイク好きな人と繋がりたい #化粧品 #コスメ購入品 #美容好きな人と繋がりたい #プチプラ #プチプラコスメ #ドラッグストアコスメ #ドラコス ” 【2022.7.6 時点】

おすすめアイテムCEZANNE×リキッドアイライナー

描くふたえアイライナー / CEZANNE

描くふたえアイライナー

極細アイライナーEX / CEZANNE

極細アイライナーEX

グロウリキッドライナー / CEZANNE

グロウリキッドライナー

”とにかくラメが繊細で粉砂糖みたい🧊 ザクザクラメが苦手な方でも使いやすい◎”

• クリップ数:1973件
CEZANNE×リキッドアイライナーの商品をもっと見る

• shiny_sounds_vn1

shiny_sounds_vn1お〜👀

• セザンヌ公式アカウント

セザンヌ公式アカウント@shiny_sounds_vn1🥰🥰

リキッドアイライナーランキング

D-UP

シルキーリキッドアイライナーWP

LUMIURGLAS

Skill-less Liner(スキルレスライナー)

描くふたえアイライナー

デジャヴュ

「密着アイライナー」ショート筆リキッド

• クチコミ数:2070件

3wayスリムアイルージュライナー

”とっても使える目元に血色感を与えるライナー💕”

グロウリキッドライナー

• クリップ数:1973件

ニュアンス アイライナー

”しっかり液が出るので印象的な仕上がりに♡すぐに乾いて汗皮脂に強い!なのにお湯落ち👍”

ラスティングリキッドライナー

”高発色ではっきりとしたラインが描けます。 お湯で簡単オフできて、目元に優しいのもポイント!”

リキッドアイライナーのランキングをもっと見る

セザンヌ公式アカウントさんの人気クチコミ

商品詳細情報CEZANNE グロウリキッドライナー

CEZANNE(セザンヌ)