• あいちゃん3人のママ on LIPS 「#当選報告@j47_japan_cosme様から素敵な当選品が..」(1枚目)
  • あいちゃん3人のママ on LIPS 「#当選報告@j47_japan_cosme様から素敵な当選品が..」(2枚目)
  • あいちゃん3人のママ on LIPS 「#当選報告@j47_japan_cosme様から素敵な当選品が..」(3枚目)

あいちゃん3人のママ on LIPS 「#当選報告 @j47_japan_cosme 様から素敵な当選品が届きましたよ✨😍✨ ..」

#当選報告 @j47_japan_cosme 様から素敵な当選品が届きましたよ✨😍✨ 温泉美容成分緑藻エキス配合のシャンプー&トリートメン 【大分県】 ONSENSOU ・温泉藻配合頭皮ケアシャンプー50ml&トリートメント50mlトラベルセット ・温泉藻配合頭皮ケアシャンプーマイルド50ml&トリートメント50mlトラベルセット 湧出量、泉種、源泉数において日本一を誇る温泉都市「別府」にて 誕生したヘアケアシリーズONSENSOU。 温泉効果の源とも言われる新種の「温泉藻」と「温泉酵母」の2つの成分を 贅沢に配合した日本初のヘアケアシリーズが「ONSENSOU」です。 別府の象徴として、日本を代表するブランドとして発信されています。 天然成分で安心に使用でき、髪に潤いと艶を与え、頭皮を保護してくれます😉 ほのかなアロマ系の香りが癒されますよ✨ 泡立ちもよく、洗髪後は頭皮がさっぱりしました✨ 続けて使いたい🎵 是非お試しください💕 @j47_japan_cosme #ご当地コスメ #avex #エイベックスエンタテインメント #avexbeautymethod #スキンケア #肌ケア #日本製 #化粧品 #skincare #madeinjapan #japaneseskincare #無添加化粧品 #オーガニックコスメ #社会派化粧品 #シャンプー #トリートメント #お試しセット #トラベルセット #ヘアケア #シリコンフリー #ONSENSOU #温泉美容 #アロマバス #香りのある生活 #別府温泉 #温泉藻 #温泉酵母 #頭皮ケア #はじめての投稿