• akopoko09 on LIPS 「🎼.•*¨*•.¸¸🎶別府温泉に生息している藻類から抽出された..」(1枚目)
  • akopoko09 on LIPS 「🎼.•*¨*•.¸¸🎶別府温泉に生息している藻類から抽出された..」(2枚目)
  • akopoko09 on LIPS 「🎼.•*¨*•.¸¸🎶別府温泉に生息している藻類から抽出された..」(3枚目)
  • akopoko09 on LIPS 「🎼.•*¨*•.¸¸🎶別府温泉に生息している藻類から抽出された..」(4枚目)

akopoko09 on LIPS 「別府温泉に生息している藻類から抽出された美容成分の温泉藻と温泉..」

🎼.•*¨*•.¸¸🎶別府温泉に生息している藻類から抽出された美容成分の温泉藻と温泉酵母を配合してつくられたヘアケア『温泉藻配合頭皮ケアシャンプー&温泉藻配合頭皮ケアトリートメント』🎼.•*¨*•.¸¸🎶 地域の特産物である竹をイメージしたボトルデザインで、イメージカラーは温泉藻を連想させる深い緑色を使用してつくられていて、とてもオシャレです🍎 90%以上天然成分でつくられていています✨ ・パラベンフリー ・防腐剤フリー ・シリコンフリー ・サルフェートフリー ・タール色素フリー ・石鹸系成分フリー グリーンのシャンプーは泡立てると、とても濃密な泡になるので頭皮をマッサージしながらシャンプーをしました🍎 泡切れも良くメントール配合なので程良い爽快感がとても心地良かったです✨ クリームのようなトリートメントは髪になじみ易くて、つるつるになり洗い流すと髪がしっとりとして、ブロー後はとても指通りが良くなりました🍎 独自の美容成分「温泉藻RG92」が配合されているので頭皮を健やかにしてくれ、独自の保湿成分「温泉酵母」も配合で頭皮に潤いを与えてくれ、フケやかゆみを抑えてくれます✨ 爽やかで、ほのかなフルーティーの香りも心地良くて、バスタイムが癒しの時間になりました🍎 @onsensou_beppu_japan #ONSENSOU #髪の悩み #別府温泉 #onsensouシャンプー #ヘアケア #温泉藻 #温泉酵母 #美容 #美活 #アンチエイジング #オーガニック #置き画 #置き画くら部 #beautymatome #beautyまとめ #よくばり女子 #cosme #コスメ #コスメレポ #コスメ大好き #コスメ好きさんと繋がりたい #コスメ好き #skincare #スキンケア #スキンケア好き #新作コスメ #大人女子 #スキンケア好きな人と繋がりたい #スキンケア好きさんと繋がりたい