• rara フォロバ100 on LIPS 「🎋竹をイメージしたボトルがとても綺麗で印象的なこちら🤍@j47..」(1枚目)
  • rara フォロバ100 on LIPS 「🎋竹をイメージしたボトルがとても綺麗で印象的なこちら🤍@j47..」(2枚目)
  • rara フォロバ100 on LIPS 「🎋竹をイメージしたボトルがとても綺麗で印象的なこちら🤍@j47..」(3枚目)
  • rara フォロバ100 on LIPS 「🎋竹をイメージしたボトルがとても綺麗で印象的なこちら🤍@j47..」(4枚目)

rara フォロバ100 on LIPS 「🎋 竹をイメージしたボトルが とても綺麗で印象的なこちら🤍 ..」

🎋 竹をイメージしたボトルが とても綺麗で印象的なこちら🤍 @j47_japan_cosme さんの j47_japan_cosme アワードで1位を獲得した商品✨ ▹▸ONSENSOU オンセンソウ 髪の毛のハリやコシ、パーマやカラーで頭皮の髪のダメージが気になる方へおすすめのシャントリ✨ 大分、別府温泉の藻類から抽出された美容成分の 温泉藻と温泉酵母が入ってるよ💐‪‪ パケにも 天まで届く竹のように 芯が強い美しさを✨ と思いが込められて 作られているそう🥰 シャンプーは2種類あって マイルドとスカルプケアがあるよ🤍 どちらも緑色のテクスチャーで泡立ちすごく良くて、メンソール入ってるからスースーして頭皮スッキリ✨ トリートメントは指通りなめらか✨フルーティーな香りが癒されるよ😊とぅるんな、サラサラな仕上がりになって翌朝もしっとりまとまっていたのですごく良かった💕 🏷‪‪‪‪‬⸒⸒ @j47_japan_cosme @avex_beauty_method #onesensou #温泉 #大分 #シャンプー #トリートメント #ヘアケア #ご当地コスメ #日本 #日本製 #maidinjapan #sdgs #サステナブル #avexbeautymethod #j47#japancosmetics #cosmetic #cosme #supported j47_japan_cosme 様よりご提供頂きました✨ありがとうございました💖