• 熊澤亜里紗 on LIPS 「<こりゃーーー便利だ🙌✨✨>コスメは沢山持ってても、色合わせが..」(1枚目)
  • 熊澤亜里紗 on LIPS 「<こりゃーーー便利だ🙌✨✨>コスメは沢山持ってても、色合わせが..」(2枚目)
  • 熊澤亜里紗 on LIPS 「<こりゃーーー便利だ🙌✨✨>コスメは沢山持ってても、色合わせが..」(3枚目)
  • 熊澤亜里紗 on LIPS 「<こりゃーーー便利だ🙌✨✨>コスメは沢山持ってても、色合わせが..」(4枚目)
  • 熊澤亜里紗 on LIPS 「<こりゃーーー便利だ🙌✨✨>コスメは沢山持ってても、色合わせが..」(5枚目)
  • 熊澤亜里紗 on LIPS 「<こりゃーーー便利だ🙌✨✨>コスメは沢山持ってても、色合わせが..」(6枚目)
  • 熊澤亜里紗 on LIPS 「<こりゃーーー便利だ🙌✨✨>コスメは沢山持ってても、色合わせが..」(7枚目)
  • 熊澤亜里紗 on LIPS 「<こりゃーーー便利だ🙌✨✨>コスメは沢山持ってても、色合わせが..」(8枚目)
  • 熊澤亜里紗 on LIPS 「<こりゃーーー便利だ🙌✨✨>コスメは沢山持ってても、色合わせが..」(9枚目)

熊澤亜里紗 on LIPS 「<こりゃーーー便利だ コスメは沢山持ってても、色合わせが ..」

<こりゃーーー便利だ🙌✨✨> コスメは沢山持ってても、色合わせが 難しくて顔面がはちゃめちゃに なったことある人集まれー🙋‍♀️(はーい!←)   これ、めっっちゃ便利じゃないですか??? チークとハイライト、シェーディングの 色味が統一されてて、1つのパレットに なってるの😳✨✨ 「こういうのが欲しかったーーー!!!」と 見た瞬間叫んだ📣(嘘)   私が買った4号はブルベさん(特にサマーさん) にオススメな青みのパレット! 発色が柔らかいので、肌が明るい人に オススメしたい💪(ライトサマー、 ブライトサマーさん特にに良さそう💓) 案外値段も安くて使いやすくて、 あんまり期待してなかった(おい)けど、 これは買ってよかった!と思ったよ!!🤗❤️ 色合わせ苦手な方はぜひ買ってみてー!!!       @toocoolforschool_official #バイロダン #アートパレット #アートクラス #アートクラスバイロダン #ブルベコスメ #ブルベ夏コスメ #ブルベ冬コスメ #ブルーベース #ライトサマー #ブライトサマー #ミューテッドサマー #クールサマー #クリアウィンター #ハイライト #韓国コスメ #チーク #シェーディング   上記のカラータイプ分析は全て株式会社ラピスの 16タイプカラーメソッド®︎に基づく アナリストの個人の見解です。