いろみちゃん🧸🎈 on LIPS 「 \\ これはリピ確定 ..」

\\ これはリピ確定…🥰🧴𓂃◌𓂂 // 🧡🍑お知らせ🍑🧡 Instagramはじめました✧˖° よろしければフォローお願いします♥ ▷@iromi_chan *・。*・。*・。*・。*・。*・。*・。 【HUECALM】 🌸エアライトディフェンスサンスティック →2,800円 🌸マイルドトーンアップ日焼け止め →2,400円 *・。*・。*・。*・。*・。*・。*・。 さすが韓国コスメ🦋✧˖° 優秀すぎて即1軍入りになりました♥ ☀️SPF50+ PA++++☀️ ✔️ 敏感なお肌にもやさしい ✔️EWGグリーングレードㅣVEGAN認証 ✔️臨床で検証された強力な紫外線カット ✔️ REEF SAFE リーフセーフ 海洋生態系を苦しめる🐬 オキシベンゾン、オキシノキシトを含め、 肌に有害な成分も使用していません .ᐟ 🌸エアライトディフェンスサンスティック ✔️アズレン成分から抽出した天然ブルーカラー ✔️お肌が呼吸できるように空気のように軽くフィット ✔️敏感肌のためのクールな鎮静効果も♥ 🌸マイルドトーンアップサンクリーム ✔️つっぱらないしっとりとした水分テクスチャー ✔️べた付かず華やかなお肌にトーンアップ ✔️桃色ですべすべ素肌に🍑✧˖° 》使用感 🌸エアライトディフェンスサンスティック 手が汚れないのが最高に良い .ᐟ .ᐟ ベタつきがなくてほんとにサラサラ𓂃◌𓂂 しっとり密着されるしSPFも高めなので 安心して付けられるところが🙆‍♀️✧˖° 敏感肌の私でもピリついたりつっぱることなかったです .ᐟ 微妙にボタニカル🌿ぽい香りあり♥ 思ったより小さいからもっと大きいのが出たらなぁ〜 🌸マイルドトーンアップ日焼け止め 日焼け止め特有の変な被膜感も全然ないし、 本当にナチュラルにトーンアップしてくれます🥰 しかもツヤが出るのでとにかく肌が綺麗に見えます✧˖° ピンクなクリームが本当に肌に馴染むし お気に入りで必需品になってしまいました…♥ Qoo10に公式ストアあり🧚🏻‍♀️ 是非試してみてください𓂃◌𓂂 参考になれば嬉しいです♩¨̮⑅ @huecalm.official_jp #提供 #ヒューカーム #HUECALM #日焼け対策 #日焼け止め #サンスティック #サンクリーム #Qoo10購入品 #エアライトディフェンスサンスティック #マイルドトーンアップ日焼け止め #マイルドトーンアップサンクリーム