• こん@フォロバ on LIPS 「水族館デートに行くにあたってあった方がいいなーとかこれ気をつけ..」(1枚目)

水族館デートに行くにあたってあった方がいいなーとかこれ気をつけたいよ!ってことを紹介したいと思います! ︎︎︎︎︎︎☑︎明るい色のトップス 水族館のなかは魚の生態の関係から暗い場所が多いです!顔周りを明るくすることで明るく見えますよ✨ でもイルカショーで濡れるかもしれないので濡れたら透けてしまうトップスは避けた方がいいかも! ︎︎︎︎︎︎☑︎歩きやすい靴 水族館だとそんなに動かないからおしゃれな靴履いていきたい!って思いますよね でもけっこう歩くんです...履きなれない靴だと大変かも ︎︎︎︎︎︎☑︎ムダ毛の処理 これは水族館に限らずですね!笑 水族館だと手繋いでまわるカップルも多いのではないでしょうか!密着したときに腕がチクチクしてたら申し訳ない...ってことでしっかり処理していきましょう! ︎︎︎︎︎︎☑︎ハンドタオル 無邪気なお相手だと最前席でイルカショー見たりするかも!笑 ってことで濡れてもいいようにタオルがあるといいです!これは身だしなみとして最低限ではありますが一応! ︎︎︎︎︎︎☑︎ウエットティッシュ イルカショー見ながらちょっとしたものを食べたり飲んだりってこともあるかもしれません!ウエットティッシュサッと出せると気が利くな!って思ってもらえるかも ︎︎︎︎︎︎☑︎替えのマスク(コロナ禍) イルカショーやペンギンをみるときどうしても少し外に出るので、この時期は汗かいちゃいます💦 マスクが濡れてびしょびしょになってしまうかもしれないので替えがあるといいです! 万全の状態で臨んでデート満喫しちゃいましょう! ぜひ参考にしていただけると嬉しいです🥰 #デート #水族館 #水族館デート #デート_持ち物

こん@フォロバさんの人気クチコミ

2024年05月05日(Sun)