1. LIPSフェスタ2023Winter
    LIPSフェスタ2023Winter
  • パラドゥ シングルアイシャドウ	/パラドゥ/パウダーアイシャドウを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • パラドゥ シングルアイシャドウ	/パラドゥ/パウダーアイシャドウを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • パラドゥ シングルアイシャドウ	/パラドゥ/パウダーアイシャドウを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • パラドゥ シングルアイシャドウ	/パラドゥ/パウダーアイシャドウを使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大
  • パラドゥ シングルアイシャドウ	/パラドゥ/パウダーアイシャドウを使ったクチコミ(5枚目)画像を拡大
  • パラドゥ シングルアイシャドウ	/パラドゥ/パウダーアイシャドウを使ったクチコミ(6枚目)画像を拡大
  • パラドゥ シングルアイシャドウ	/パラドゥ/パウダーアイシャドウを使ったクチコミ(7枚目)画像を拡大
  • パラドゥ シングルアイシャドウ	/パラドゥ/パウダーアイシャドウを使ったクチコミ(8枚目)画像を拡大

パラドゥ パラドゥ シングルアイシャドウ YE01 イエローの口コミ「ブルベにおすすめのパウダーアイシャドウ!𖤐 ParaDo パラドゥ シングルアイシャドウ  ..」

くまざわ🗾(くまお)
  • くまざわ🗾(くまお)

𖤐 ParaDo パラドゥ シングルアイシャドウ   YE01 イエロー マットなのに透ける新感覚。 マットカラーの「質感と発色」と 今が旬の「抜け感」がひとつになった “透けるマットシャドウ”。 𖧷┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈𖦞 プチプラにも関わらず高品質で大人気の パラドゥ シングルアイシャドウから “透けるマットシャドウ”シリーズ誕生👑 2022年6月22日〜セブンイレブンにて販売されています🍹 ▫️マットなのに隠蔽感がなくムラになりにくい ▶︎複数の粉体をバランスよく配合しているので、薄く均一に塗布することを可能に。 ▫️肌の内側から透けるような“絶妙な透け感” ▶︎透明性に優れた粉体を厳選して高配合しているので、肌が透けて見えるように発色。 ▫️粉っぽくならず、湿度を感じるような仕上がりに ・複数サイズの粉体をバランスよく配合することで、オイルの高配合が可能に。 ・まぶたにしっとり密着する“リッチオイル処方”を採用。さらに粉体にオイルを均一にコーティング。 YE01 イエローは ひと塗りでオシャレ上級者に…!?✨ 旬のアンニュイ感で、肌に溶け込むような透け感が特徴💛 明度と彩度が低めのお色でくすみ感もあるので イエローメイク初心者さんにも取り入れやすいと思います🐣 マットカラーと言ってものっぺりせずにムラなく塗りやすいのが◎ 密着度も高いと思います☻ ほんのり微細パールが配合されているので、 マット過ぎるアイシャドウが苦手な私でも使いやすいと思いました👌🏻 悪目立ちしないお色なので、オフィスメイクにも浮かずに使いやすそうな印象です💡 こなれ感のあるお洒落な目元を簡単に作れるのが嬉しいです🫶🏻💛 ブルベの私ががっつり使うと黄みの強さが気になるので ポイント使いや他のアイシャドウと組み合わせて使う事が多いです🐥 こちらはパラドゥ様より頂きました💝 ありがとうございました🌼 #ParaDo #パラドゥ #パラドゥシングルアイシャドウ #シングルアイシャドウ #YE01 #提供

おすすめアイテムパラドゥ×パウダーアイシャドウ

パラドゥ シングルアイシャドウ	 / パラドゥ

パラドゥ シングルアイシャドウ

”コンビニで手軽に買えて、600円でこの可愛さと 煌めきは凄い!”

カラーパレット / パラドゥ

カラーパレット

”アイメイクとチークメイクを このパレット1つで仕上げることができる とっても便利なアイ&チークパレット”

アイシャドウ / パラドゥ

アイシャドウ

”ラメ感がほんとに可愛い♡捨て色がなく、これ一つでアイメイク完成!”

パラドゥ×パウダーアイシャドウの商品をもっと見る

シグニチャー カラー アイズ

”The王道なOLパレットを探してる人は本当におすすめ!”

• クリップ数:20369件

アイカラーレーション

ザ アイシャドウ パレット

ベターザンパレット

シルキースフレアイズ(マットタイプ)

ザ アイシャドウ スパークル

dasique

シャドウパレット

くまざわ🗾(くまお)さんの人気クチコミ

商品詳細情報パラドゥ パラドゥ シングルアイシャドウ

パラドゥ(Parado)
パウダーアイシャドウランキング第87位アイシャドウランキング第100位
  • 1.3g: 660円
近くのパラドゥ取扱店舗はこちら
  • GD01 ゴールド
  • GY01 グレージュ
  • OR01 オレンジ
  • PK01 ピンク
  • RD01 レッド
  • YE01 イエロー
  • プリズムバーガンディ
  • プリズムブラウン
マットなのに透ける新感覚。「透けるマットシャドウ」 ●マットな質感なのに隠蔽感がなく、肌の内側から透けるように発色。 ①化粧膜を薄く均一に塗布できる複数の粉体をバランス良く配合することでムラ付きを解消します。 ②透明性に優れた粉体を厳選して高配合することにより、肌が透けて見えるように発色するため、のっぺりとした仕上がりになりません。 ●粉っぽくならず、湿度を感じるような仕上がり。 様々な形状の粉体をバランスよく配合することで、オイルを多く配合することが可能になり、しっとりとした湿度を感じるような仕上がりに。また、まぶたにしっとり密着する<リッチオイル処方>を採用。粉体にオイルを均一にコーティングしているため、粉浮きせずになじみやすくなります。 ●使いやすい単色タイプ。 単色使いはもちろん、いつものアイシャドウとの重ね使い・部分使いなど、メイクバリエは自由自在。目もとの印象の変化を気軽に楽しめます。 2022/11/16追加発売 濡れツヤ透ける。繊細な色と輝きでくすみまで補正する「多才マーブルシャドウ」 ●パウダーなのにしっとり。リアルな肌質感を思わせる“濡れツヤ感” 保湿効果の高い<ワセリン>を高配合しながら、色素をサラサラのパウダーでコーティングした独自構造を採用。指で触れると“ふにっ”とした不思議な感触。まぶたに伸ばすと「肌になる」かのように溶け込んで、ヨレずにピタッと密着します。パウダーなのに粉っぽくならず、目もとを乾燥から守りながら、濡れたようなツヤ感を演出します。 ●“透けラメ×マーブル“で、くすみのない明るい目もとに 独自の<透けラメ処方>により、肌の内側からふんわり透けて見えるような、絶妙な色づきと繊細な煌きを実現。多彩な色とラメのマーブル効果で、くすみを補正し、自然な血色感をプラス。明るく透明感のある目もとに仕上げます。 ●マルチに使えて「失敗しないアイシャドウ」 光を取り込みながら、リアルな肌質感を活かすシアーな発色により、目もとに自然な陰影を演出。好みの濃さに調整しやすいため、単色使いはもちろん、グラデーション使いも自在。手持ちのアイシャドウへの重ね塗りや、チークやハイライトのニュアンスチェンジなど、多用途に使えます。
パラドゥ
2020/11/18(最新発売日: 2022/11/16)
メイクアップ > アイシャドウ > パウダーアイシャドウ

2023年02月05日(Sun)