• CHiHiRo on LIPS 「クレンジングバーム勢の皆さん使い終わったらそのままポイッとして..」(1枚目)

CHiHiRo on LIPS 「 クレンジングバーム勢の皆さん ..」

クレンジングバーム勢の皆さん 使い終わったらそのままポイッとしてませんか?? それ、もったいないですよ!!! クレンジングバームに(ほぼ)絶対付いてる "スパチュラ" これ、ジャータイプのスキンケアの際にピッタリ✨ (その他にも使い道ありそう) 私もオールインワンジェルを使い始めたんですが 指を入れるのがなーんか抵抗ある… ネットや専門家も指を直接入れるのは衛生的によろしくないとの事 とはいえスパチュラ意外と売って無かったりするんですよね…(これは多分田舎だから) あとちょっと大きめだったり。 そんな時思いついたのが クレンジングバームのスパチュラ!! 使い切ったクレンジングバームのスパチュラを洗って乾かして使ってみたらあら最高🥺 大きさも丁度良くない?? クレンジングバームとスキンケアのジャータイプって だいたい同じくらいの大きさだったりしますよね。 だから丁度いい大きさ!! わざわざスパチュラ買わなくて済みます🙆‍♀️ クレンジングバーム使い終わった後はスパチュラは取っておきましょ〜 #クレンジングバーム #スパチュラ

CHiHiRoさんの人気クチコミ