Product affiliate19163img small

アスタリフトベーシックトライアルキット

• ベーシックトライアルキット/アスタリフト/トライアルキットを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大

【限定トライアルキット】アスタリフト ベーシックトライアルキット(トライアルキット)の口コミ「【#アスタリフト】最近、高畑充希さんがでて..」

みぃぽな✩
  • イエベ 秋
  • みぃぽな✩

#アスタリフト 】 最近、高畑充希さんがでているCMもやっている#アスタリフト ! 知ってる方も多いのではないでしょうか?? それをなんと、お母さんが使わないって言ってくれました🙌 これすごいよかったです!!😳 私これ好きです(∩´∀`∩) なんでお母さん使わなかったんだろ…モッタイナイ 写真左から#美容液 #化粧水 #乳液 #導入液 です 乳液、導入液は使い切りましたが、美容液、化粧水はまだ残ってます( ˙༥˙ ) 全部使い切る予定です😌 まずですね……! すっごい伸びがいいんです!! 特に化粧水と美容液✨ 化粧水はいつも#ハトムギ化粧水 を使うんですが、それよりもきも~ちトロッとしていて、同じ分量で取ると顔面、首、手まで塗れました🙌 伸びはいいけど、ちゃんと浸透もしてくれます😊 使ってすぐ「モチっとした!」ってのがわかります(*´ー`*) 美容液もわりとトロンとしています ですが重たい感じではなく、どちらかと言うと軽めです☺️ 私はこの美容液がすっごい好きでした💕💕 塗ったあと、手に吸い付く感じ…?? あの感じが大好きです💕 塗る前より明らかに肌が柔らかくなりました(ノ)`ω´(ヾ) 導入液はゼリーみたいな感触でした😳 導入液って液体のイメージだったので、なんだか新鮮✨ 初導入液でしたが、塗らないより塗った方がモチモチ度はupしていました⤴⤴⤴ やっぱり導入液ってあった方がいいんですね(∩´∀`∩) 乳液もトロッとしてたので重めかな~って思ってたら全然そんな事ない✨ こちらは伸びはそんなにいい方じゃないです('ω'乂) 重くないのに、翌日の朝までしっかり保湿されていました🙆🏻 使用してみて、まず面白いなーって思ったのが、液が赤かったんです🍎 乳液は肌色みたいな色してましたが、化粧水とかは手に出した時に「おぉ!」ってなりました笑 アスタリフトのスキンケア用品って全部そうなんですかね🤔💭 あとあと、そばかす?くすみ?が薄くなりました!!! これは予想を上回ってすごいです😳😳😳 薄くなると思ってなかったのでびっくりしました笑 心なしか肌も明るくなった気がします✩°。 ⸜(* ॑ ॑* )⸝ ガチで使った瞬間「肌がよくなった!」ってのがわかる商品です😳💕💕 使ってすぐモチモチになるし、次の日もモチモチは変わらないし…! パックしたんじゃないかレベルで変わるからすごいいい✨✨ これの現品ほしいですが、変わるなりのお値段しちゃったので今はちょっと買えないかな~💦 大人になって、自分でお金のやりくりできるようになったらスペシャルケアとして買おうと思ってます😊🙌 トライアルキットは通販限定で¥1000で購入できるそうですよ👛 使ってない方はぜひ!!試してみてください୧(๑•̀ㅁ•́๑)૭✧

おすすめアイテムアスタリフト×トライアルキット

ベーシックトライアルキット / アスタリフト

ベーシックトライアルキット

”使ってすぐモチモチになるし、次の日もモチモチは変わらないし…! パックしたんじゃないかレベルで変わるからすごい♡”

トライアルキット

アスタリフト 美白/UVケアトライアルキット / アスタリフト

アスタリフト 美白/UVケアトライアルキット

”これを5日使ったらお肌が柔らかくて、肌荒れが治まって、キメが整って自分のお肌じゃないみたいになった♡”

トライアルキット

アスタリフトホワイト 美白トライアルキット(旧) / アスタリフト

アスタリフト

アスタリフトホワイト 美白トライアルキット(旧)

アスタリフト×トライアルキットの商品をもっと見る

トライアルキットランキング

ネイルチップ

Curel

潤浸保湿 ミニセット II しっとり

IHADA

スキンケアセット(とてもしっとり)

エンビロン

モイスチャー 1セット

d プログラム

バランスケア セット N

”お肌のトラブルを根本的に改善したいって方はオススメです。”

限定トライアルセット

”保湿は十分だし、次の日のお肌も、もっちり していて、やわらかい!!”

トライアルキット

COCUU(コキュウ)

スロウ&オイルトライアルキット

ONE to ONE Beauty

オートクチュールスキンケア体験セット

d プログラム

モイストケア セット N

”使っていく度に肌が改善されてることを実感できるので本当にいい☆”

フィアンセ

ボディミスト ピュアシャンプー ハンドミニコフレ

”愛用してるうちの好きな香りの1つです♡(˃͈ દ ˂͈ ༶ ) 自分で付けてて落ち着く香りの1つでも あります♫”

トライアルキットのランキングをもっと見る

みぃぽな✩さんの人気クチコミ

2021年01月28日(Thu)