• ゆりんご on LIPS 「最近の購入品です✨雑誌は新しい号に変わってしまいましたが、アマ..」(1枚目)
  • ゆりんご on LIPS 「最近の購入品です✨雑誌は新しい号に変わってしまいましたが、アマ..」(2枚目)
  • ゆりんご on LIPS 「最近の購入品です✨雑誌は新しい号に変わってしまいましたが、アマ..」(3枚目)
  • ゆりんご on LIPS 「最近の購入品です✨雑誌は新しい号に変わってしまいましたが、アマ..」(4枚目)
  • ゆりんご on LIPS 「最近の購入品です✨雑誌は新しい号に変わってしまいましたが、アマ..」(5枚目)
  • ゆりんご on LIPS 「最近の購入品です✨雑誌は新しい号に変わってしまいましたが、アマ..」(6枚目)
  • ゆりんご on LIPS 「最近の購入品です✨雑誌は新しい号に変わってしまいましたが、アマ..」(7枚目)
  • ゆりんご on LIPS 「最近の購入品です✨雑誌は新しい号に変わってしまいましたが、アマ..」(8枚目)

ゆりんご on LIPS 「最近の購入品です✨ 雑誌は新しい号に変わってしまいましたが、 ..」

最近の購入品です✨ 雑誌は新しい号に変わってしまいましたが、 アマゾンでなら現在購入可能でした🤗✨ ポップティーン 2022年7月号 750円 エクセル リアルクローズシャドウ イエロータッセル ちふれ  ツインカラーアイシャドウ ブルー系 アイシャドウはまた詳しくレビューしますね😃 雑誌の付録ですが、どちらもいい香りでした! ピンクがポイントヘアスティック イエローがパフュームスティック になります! サイズはリップより少し大きい位です。 ピンクが、甘酸っぱいフレッシュでフルーティーな香り イエローが、グリーン系とお花が混ざったような香りでした。 イエローの方は好みがわかれそうな香りです! ポイントヘアスティックはサイズが小さいので、髪の毛を整えるのに少し時間かかりますが、コツをつかめば早く出来ます。 ササッと付けて、手で撫でて馴染ませると早かったです🙌 ツヤが出て、持ちもまぁまぁ良かったですよ💖 販売されていたらリピしていたかも🤭💕 パフュームスティックの方はジメジメも吹き飛ばしそうな爽やかな香り! でも香りは控えめです♪ 自分で手首などにつけて、たまにクンクンしてリフレッシュする感じ?です! 周りにはほとんどわからないかな?と思います✨ 香ってもほんのり程度な感じでした💐 雑誌の内容の中には、梅雨にまけないメイクやヘアアレンジなどあり勉強になりました🥰 ファッションは若い子向けですね♡ 昔に戻ったような気分になりました😆 若いかわいい子たちが、頑張っている姿を見ると応援したくなりますね! ポップティーンは、今回付録目当てと梅雨対策メイクを目当てに購入しましたが、買ってみて良かったです🤗 対象年齢よりは大分高いかな?と思いますが読んでいて楽しかったです♪ 興味のある方は良かったら購入してみてください😄✨ アマゾンからならまだ購入出来ると思います👍 売りきれていたらすみません💦 ポップティーン、また付録が良さそうな時に購入してみたいと思います! ✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼  #雑誌 #付録 #雑誌付録 #ポップティーン