エミリー@フォロバ100 on LIPS 「 ・ \刺激をつけたお肌を健やかに/ ..」

・ \刺激をつけたお肌を健やかに/ APOMEDERM ブリスドレッシングクリーム ・。・。⋈・。・。⋈・。・。⋈ ✔ツボクサ定量エキス配合 →パウダー技法により栄養をそのまま保つ ✔アラントイン(ハリ) ✔シアバター(保湿) ⋈・。・。⋈・。・。⋈・。・。 私は赤み肌で、紫外線を浴びるとピリピリ感じたり、 赤みからプツプツが出来たりしがち・・😅 なのでサプリも積極的に取り入れているし、 日傘、手袋で紫外線から守るようには してるんだけど、やっぱり隙間から紫外線って 入ってくるし、相変らず赤みは続いてます🤣 なので、今回は敏感になったお肌にぴったりな APOMEDERM ブリスドレッシングクリームを 使ってみたょ😆 まるで軟膏のようなパッケージで、外部の刺激から お肌を保護して緊急処方にもぴったりなクリーム✨ 最大の魅力はツボクサ定量エキスを配合している 点かな・・⭕️ ツボクサ定量エキスとは、高濃度パウダー化技術に より栄養をそのまま保ってくれるんだそう。 他にもナイアシンアミドやアラントインなどの 有効成分が配合されていて、使うのが楽しみに なるよね❤️❤️ ‥∵‥∴‥∵‥∴‥∴‥∵‥∴ ・テクスチャーは密だけど軽い・ 軟膏っぽいテクスチャーなんだけど、伸ばすと ジェルっぽくスーッとなじみ、だけど 程よい厚みをキープしてくれる濃厚さもある✨ 伸ばして馴染んだ後はべとつきは感じず、 さらっとしてるの⭕️ 顔全体に塗っても良いし、赤みや敏感部に 部分塗りするのもアリ⭕️ 私は頬はもちろん顎とか鼻周りも 赤みがでやすいので、結局全体に 塗ってることが多いかな🙏👌 特に夜のスキンケアの最後に塗るように してるよ✨ ‥∵‥∴‥∵‥∴‥∴‥∵‥∴ 香りはツボクサっぽいハーブっぽい 香りがほんのりする程度✨ テクスチャーも伸ばすとべとつかず 使いやすいし、塗って寝ると翌朝 のお肌いい感じだった😍 もちろん乾燥が気になる時にも ぴったりなクリームだょ🥰 シミや肌鎮静、バリア強化など、 夏の紫外線浴びたお肌にぴったりな 効果が備わっているから、1本持っておくと 重宝しそう👏👏 Qoo10のスーパーセールでお得に ゲットできるみたいなのでチェックしてみてね✨ ⋰ ⋱ ✮⋰ ⋱♱⋰ ⋱✮⋰ ⋱♱⋰ ⋱✮⋰ #qoo10 #スーパーセール #apomederm #ブリスドレッシングクリーム #koming #韓国美人 #赤み #鎮静ケア #シミケア #韓国スキンケア#韓国スキンケアレビュー #おうち美容 gifted @koming_japan ⋰ ⋱✮⋰ ⋱♱⋰ ⋱✮⋰ ⋱♱⋰ ⋱✮⋰ #やっぱこれやねん