• maimai on LIPS 「innisfree チェリーブロッサムミストです🌸ミスト状化粧..」(1枚目)

maimai on LIPS 「innisfree チェリーブロッサム ミストです🌸 ..」

innisfree チェリーブロッサム ミストです🌸 ミスト状化粧水が好きなので、買ってみました😊 『サクラ葉エキス*1配合で肌に潤いを チェジュ島のサクラ葉エキス*1を配合し、 乾燥してくすんだ肌に潤いを与え、サクラ肌*2へと導きます。 ベタインとヒアルロン酸で乾燥を防ぎ、さらにしっとりと 天然由来の保湿成分ベタインとヒアルロン酸が肌に潤いのバリア作り、乾燥を防ぎます。また、ツヤを与えます。 きめ細かなミスト きめ細やかに噴射するスプレーポンプを採用。 乾燥が気になるときの、簡単保湿ケアに最適です。 *1 ソメイヨシノ葉エキス(保湿成分) *2 なめらかでつややかな肌のこと』(innisfree公式より) こちらは本当にミストが細かく、ふわっと肌に化粧水がかかるので、クーラー下などで、肌が乾燥した時などに、肌の水分補給などで使うのが良さそうです🌟 使い心地もさっぱりしているので、この時期ベタベタするのが嫌な方などにおすすめです✨ 香りもとっても良い香りで、癒されます💐 保湿力はそこまでないですが、手軽にシュッとできるので、便利です😊 #今月のコスメ購入レポ #神スキンケア