• レユリ on LIPS 「✔️シワ・美白・肌荒れ改善が期待できる✔️さらっぴたっ質感✔️..」(1枚目)
  • レユリ on LIPS 「✔️シワ・美白・肌荒れ改善が期待できる✔️さらっぴたっ質感✔️..」(2枚目)
  • レユリ on LIPS 「✔️シワ・美白・肌荒れ改善が期待できる✔️さらっぴたっ質感✔️..」(3枚目)

レユリ on LIPS 「✔️シワ・美白・肌荒れ改善が期待できる ..」

✔️シワ・美白・肌荒れ改善が期待できる ✔️さらっぴたっ質感 ✔️ナイアシンアミド・レチノール・セラミド・ビタミンC誘導体配合 《商品説明》 クリスタルジェミー ジェミーネフェルタリ リンクルセラム サンプル (20g 8580円) 《使い方》 小パール1~2粒位を手にとり、シワが気になる部分に下から上、内側から外側に軽く引き上げるようになじませます。 《自身のスペック》 普通肌〜脂性肌を行ったり来たり。 ホルモンバランスが崩れがちで口周りの大人ニキビと戦い中です。 悩みは目元の小ジワ、頬のシミ、大人ニキビとニキビ痕、おでこの表情ジワ。 《テクスチャー、香り》 軽い乳液やジェルのような柔らかな質感。 すっと馴染み伸びが良いのでストレスなく使えます。 香りは感じません。 《おすすめポイント》 シワ、美白、肌荒れを防ぐ、3つの効果が期待できる多機能美容液。 目元や口元など、シワが気になる部分を集中ケアする美容液クリームです。 有効成分ナイアシンアミドを配合。 濃厚なテクスチャーがお肌にすっとなじみ、ぴたっと密着。 シワの凹凸にしっかり行きわたり、美容成分を閉じ込めます。 伸びが良く、さらっとした仕上がりでベタつきません。 保湿成分の3種のビタミンC誘導体、レチノール、3種のセラミドなどを配合。 《残念ポイント》 美容液なのかクリームなのか、調べても使い所が分からず困ってしまいました。 クリームにすると保湿が足りず、美容液にすると逆に重いので、朝は保湿力の高い下地を塗るのでクリームとして使い、夜は美容液の最後に使って上から乳液を使用していました。 わかりやすく記載してほしかったです。 (きっと、美容液配合のクリームなんだと思って使っています…) 《総評》 シワ改善、美白、肌荒れを防ぐなど欲しい仕上がり全部を詰め込んだ贅沢処方だと思いました。 使用感も良く朝晩使えるので、乾燥小ジワなどのエイジングケアをしたい方にもおすすめ。 ただやはり使い所が分かりづらいので、中途半端感もあります。 おでこと目の小ジワ、ほうれい線に使っていますが、サンプルでは効果はまだ分かりませんでした。 続けて使うことで効果は期待できそうな感覚はありました。 《リピ》 ○ 使用感は良い! #やっぱこれやねん #今月のコスメ購入レポ #神スキンケア #正直レビュー