えっぐ on LIPS 「質問です もうすぐ友達の誕生日なのですが、プレゼントを何にしたらいいか悩んでます。 ..」

質問です もうすぐ友達の誕生日なのですが、プレゼントを何にしたらいいか悩んでます。 コスメをプレゼントしたいなって思ってます。 最近彼氏ができて、女子力アップを狙っているそうなので、 女子力アップするようなコスメがいいかなと思っているのですが、なにがいいか思いつきません アドバイスください!!!! たくさんの方からのコメント待ってます _| ̄|○)) よろしくお願いします ((○| ̄|_

• ののちゃ

ののちゃこんばんは! ご予算にもよりますが、リップはハズレづらく定番で女子力上がると思います✨ デパコスならイブサンローラン、ディオール、エスティーローダー、ジルスチュアート等でリップにお名前入れのサービスも店舗や商品によってはあります!!!☺️🎈 プチプラならオペラとかなら同じく名前入れのサービスもあったような、、、 ご友人の誕生日楽しくお祝いできますように、、、!! 参考になれば嬉しいです♡

• えっぐ

えっぐこんばんわ!コメントありがとうございます🙇‍♀️ リップいいですね リップに名前入れって特別って感じですね✨✨ リップで悩むのが、色味なんですよね🤔 その人がいつも使ってる色味がやっぱりベストですよね🤔💫 参考にさせていただきます!! ありがとうございます

• mknosuke

mknosukeこんばんは! わたしも以前友人へのプレゼントでデパコスリップを探しに行ったのですが、リップの色で迷ってしまい…… そこでシャネルのヘアミストを勧めてもらいプレゼントしました!! 多少高くはなりますが、パッケージも素敵で空瓶も飾れるのでおすすめです🙋‍♀️🙋‍♀️

• えっぐ

えっぐ@gdyz_返信ありがとうございます🙇‍♀️ 6000円ぐらい、、考えてみます ありがとうございます!! 参考にさせていただきます

• mknosuke

mknosuke@sparkle_blush_ncd6000円しないくらいでした! ちょっと予算は超えてしまうかもしれませんね🙇‍♀️🙇‍♀️

• えっぐ

えっぐ@gdyz_こんばんは!コメントありがとうございます😊 ヘアミストφ(..)メモメモ 空瓶飾れる___φ(゚ー゚*)フムフム いくらぐらいだっか覚えてますか?? 予算的には5000円程度で考えてるんですけど

えっぐさんの人気クチコミ

2024年05月05日(Sun)