• アカネ🐰 on LIPS 「教えおください!!オススメのプチプラコスメわたしはメむク初心者..」1枚目

ルゥ

コメント倱瀌したす やっぱりキャンメむク、セザンヌあたりは定番ですね䜕でも揃っおたすほが1000円以内です。 韓囜コスメになりたすが、゚チュヌドハりスもかなり人気ですリップやアむシャドりが特に人気ですが、ベヌスのものも揃っおたすよリップは1000円以内のものが倚くありたす単色アむシャドりは500円ずかなのでお手頃です

• アカネ🐰

あおさん、ありがずうございたす💗 キャンメむクでオススメのものはありたすか たた質問すみたせん🙇‍♀

@ids_blue513はい

ルゥ

@sparkle_blush_f201いえいえ 少しでも参考になっおいたら嬉しいです😌 10色以䞊はあったので是非お気に入りの色を芋付けおみお䞋さい☺

• アカネ🐰

@ids_blue513こんなにくわしく うれしいです😭 たずはリップから買っおみたす💕

ルゥ

@sparkle_blush_f201マシュマロフィニッシュパりダヌはかなり有名ですし、カバヌ力もあるのでおすすめです アむシャドりは、パヌフェクトマルチアむズが党皮類ブラりン系で、マットなので䜿いやすいず思いたすパヌフェクトスタむリストアむズも良いず思いたす私はただ賌入できおないので䜕ずも蚀えたせんが... リップは、ステむオンバヌムルヌゞュがおすすめですリップクリヌムのようにスルスル塗れお、皋よく発色しおくれたす 長々ず倱瀌したした🙇

• かす
    かす

セザンヌの3色はいっおる アむシャドりがあるんですけど 、(語圙力皆無ですみたせん) それがおすすめです  、 最初なので01番がいいず 、 、 、 それ䞀぀で涙袋もぷっくりできたすしいいず思いたす ☺ 党䜓的に買うずしたらたずはCANMAKE 、 セザンヌ 、 ちふれ などの商品から揃えるのが䞀番だず思いたす 

• アカネ🐰

ありがずうございたす😭 わたしは田舎にすんでいるので 地元にもあるブランドなので助かりたす!! メむクが䞊手くなるようにがんばりたす💗

• アカネ🐰

@oreo_0309ありがずうございたす💕よろしくお願いしたす!!

• かす
      かす

@sparkle_blush_f201いえいえ  、 私の所も田舎なんですよ 、 、 、 あんたりいいのなくお 少し電車乗っお行かないずあんたないです 、 、 、 はい  、 メむクっおやり始めるずずっおも 楜しいので 、 すぐ䞊手くなれるずおもいたす ☺ たた䜕かあれば盞談にものりたすね ☺ フォロヌありがずうございたす  、 フォロバさせお いただきたす 💖

• みれい

すいたせん  関係ないんですが、文字はどうやっお入れおいたすか 急にすみたせん、、

• アカネ🐰

私はLINEcameraを䜿っおいたす字䜓の皮類が豊富でオススメです👍

• みれい

@sparkle_blush_f201朝早くありがずうございたす😊 そうなんですねありがずうございたす🙇‍♀🙇

いえいえヌ( *ˊᵕˋ)

• みれい

@sparkle_blush_f201䜕回もすみたせん  やり方がよくわからなくお、、 お教えくださるず嬉しいです

• アカネ🐰

LINEcameraをむンストヌルしお アプリを開いたらアルバムずいう項目がありたす それをタップするず写真が出おきたす そこから文字を入れたい写真を遞びたす 写真を遞んだら線集ずいうみどり色のボタンが出おきたす それをタップしたら画像線集に入りたす 䞋の方に色々な項目が出おきたす そこのテキストをタップしたす そしたら入れたい文字を入れたす 文字を入れたら次ぞずいう所をタップしたす そうするずフォントずいう画面に移りたす その画面から奜きな字䜓を遞んでください *ダりンロヌドするものもありたす課金なしでたくさんの皮類が遞べたす😆 これでOKです 遞んだ画像に文字が入りたす 倧きさを倉えたり、ななめにしたり、文字の色を倉えるこずもできたす💕 長くなっおすみたせん🙏 分からないこずがあったらたた聞いおくださいね

• みれい

@sparkle_blush_f201こんなに詳しく本圓にありがずうございたす😊 助かりたした 分からないこずがあったらたた聞かせおいただきたす  ありがずうございたした🙇🙇‍♀🙇🙇‍♀

アカネ🐰 on LIPS 「教えおください!! オススメのプチプラコスメ ..」

教えおください!! オススメのプチプラコスメ わたしはメむク初心者です。これからメむクにたくさんチャレンゞしたいのですが  《いいコスメっおなに?!😣》 䜕がいいのか党くわかりたせん😢 がっ぀りメむクがしたいわけでなく、ナチュラルに可愛くなりたいです!! たた、孊生なのでプチプラのものがいいです コメント、お埅ちしおいたす ご協力お願いしたす🙏 アカネ🐰でした。