• ありさ‪‪☺︎‬ on LIPS 「久しぶりの投稿になります!!アカウント変えてたくさん投稿する宣..」(1枚目)

ありさ‪‪☺︎‬ on LIPS 「久しぶりの投稿になります!! アカウント変えてたくさん投稿する..」

久しぶりの投稿になります!! アカウント変えてたくさん投稿する宣言したのになかなかできなくてごめんなさい🙇‍♀️ 今テスト期間なので落ち着いたらまた投稿始めます 今回は息抜き程度に投稿させてもらいます🍒 前回の投稿でも出てきた学年1モテていた男友達が教えてくれた男子が女子の方に視線を向けて話してる時にどんな話をしているのかということを教えてもらったので投稿しますね✌🏻 学校などでよく女子の方を見て話してることとかありますよね!(うちの学校だけかな、笑) そんな時に話してる事だそうです! ①誰がかわいいか これは予想してた人もいると思います😓 やっぱりかわいい子が好きなようでよくみんなで誰がかわいいか、誰がタイプかなどを話しているそうです ② 女子の妄想 この話の内容は少し下品な話も入るのでそういうのが嫌な方は③まで飛ばしてください🙇‍♀️ 誰の胸が大きいか、誰が1番いいかというような体の話をしている時もあるそうです🥶 年頃の男の子なので仕方ないとは思いますが私はすごく嫌な気持ちになったのでしっかりお説教しておきました👊笑 ③ただこっちを見てるだけ 自然に視線が女子の方向いてる事があるんだよね、男はみんな、とのことでした笑 あまり気にするな!ということかもしれませんね!笑 こんな感じだそうです! 参考になるかなどはわかりませんが投稿を最後まで読んでいただきありがとうございました💖 これからも男友達使って色々聞き出していくので是非とも見ていただけるとありがたいです! いいね、フォローおねがいします💍

• KoTo

KoToフォローさしていただきます! よろしくお願いします!

• KoTo

KoTo@sparkle_blush_q1rw学校、頑張ってください!      ▫▫🔸 空から応援してる。。。。。⬛⬛🔸🔸🔸▫

• ありさ‪‪☺︎‬

ありさ‪‪☺︎‬@shiny_blush_1jeフォローありがとうございます🥺💓 学校が忙しく投稿頻度が少なくなりがちですがこちらこそお願いします✌🏻 私の投稿を見て少しでも参考になったら嬉しいです🦋

• り〜🌙💎

り〜🌙💎学校頑張ってください! 男子、、そんな事を思っていたのかぁぁぁ!笑

ありさ‪‪☺︎‬さんの人気クチコミ

2024年05月07日(Tue)