• ちゃんぶぅ 投稿ある方フォロバします💕 on LIPS 「21stCenturyナイアシン100mg110粒iHerb購..」(1枚目)
  • ちゃんぶぅ 投稿ある方フォロバします💕 on LIPS 「21stCenturyナイアシン100mg110粒iHerb購..」(2枚目)
  • ちゃんぶぅ 投稿ある方フォロバします💕 on LIPS 「21stCenturyナイアシン100mg110粒iHerb購..」(3枚目)
  • ちゃんぶぅ 投稿ある方フォロバします💕 on LIPS 「21stCenturyナイアシン100mg110粒iHerb購..」(4枚目)
  • ちゃんぶぅ 投稿ある方フォロバします💕 on LIPS 「21stCenturyナイアシン100mg110粒iHerb購..」(5枚目)
  • ちゃんぶぅ 投稿ある方フォロバします💕 on LIPS 「21stCenturyナイアシン100mg110粒iHerb購..」(6枚目)

ちゃんぶぅ 投稿ある方フォロバします💕 on LIPS 「21st Century ナイアシン 100mg ..」

21st Century ナイアシン 100mg 110粒 iHerb購入 413円 💬サプリメント紹介してる人の垢でナイアシンフラッシュと言うのが出てて気になり過ぎて‥何にいいのかもわからず買ったお品。😂 ☝️ ナイアシンの健康効果指 ◎粘膜や皮膚を健康に保つ効果 ◎二日酔いを防ぐ効果 ◎血行を促進する効果 だそうな。その他なんか買いてたけど。 で。 💬ナイアシンフラッシュを推し様から教えていただき‥初日から4日ぐらいは1粒を半分に割ってのんでみました。 💬 ネットでも色々調べて空腹時は避けて、夜寝る前のサプリ軍団の一員で飲む事に。 🤩初の1日目〜4日目🤩1日半錠 💬体がポカポカする。。冬はいいな〜 🤩5日目〜🤩1日1錠 💬よしいけるぞ1錠いってみるかー。うんやっぱりポカポカするー💤😴 🤩時はきたり‥12日目😱 💬ナイアシンフラッシュ?、喉が詰まってる感じがして、のちにヒリヒリ。全身ヒリヒリ。唐辛子塗りました?てきな感じの耐えれるヒリヒリ。頭のてっぺんから顔、首、腕まで。 💬メモってるうちにカイカイブツブツブツブツカイカイカイカイ。😱掻きむしり過ぎて首が荒れた。笑 ティーツリーオイルバーム塗ろうと思ったけどきちんと片付けてるないから行方不明。😂 💬咄嗟の判断でベポラップぬったら大正解。スーッとして気持ちいい。神におもえたよ。 💬この日は、ナイアシンのんで寝ないでスマホ触ってたからばちがあたった可能性大。 🤩13日〜15日目今現在。🤩  💬懲りずにそのまま飲み続けてます。時々じわじわヒリヒリしてきてるけど痒くなる前にきっと寝てる。😂アレルギーもちやらアトピーさんやらフラッシュ出やすいとか‥。知らんけど。 アレルギー数種もち。あつくなると蕁麻疹出やすい人✋ とりあえず飲み続けて、飲み終わったら次は250いってみよー。季節の変わり目敏感肌になるからそれ無くしたい。 そんなかんじ。 メモってたやつ貼り付けたからいつもより日本語オカシイヨ。 終わり。 あ。フラッシュの📸ノー加工だから肌白くないのがバレる。笑 #ナイアシン #ナイアシンフラッシュ #サプリメント #サプリ #iherb #iherb購入品 #アイハーブ購入品 #インナーケア #インナーケアサプリ #サプリメント好きさんと繋がりたい #美容 #美容すきな人と繋がりたい