• rouge on LIPS 「ドライヤー嫌いの私がこれ以外考えられないって位ガチのお気に入り..」(1枚目)
  • rouge on LIPS 「ドライヤー嫌いの私がこれ以外考えられないって位ガチのお気に入り..」(2枚目)
  • rouge on LIPS 「ドライヤー嫌いの私がこれ以外考えられないって位ガチのお気に入り..」(3枚目)

rouge on LIPS 「ドライヤー嫌いの私が これ以外考えられないって位 ..」

ドライヤー嫌いの私が これ以外考えられないって位 ガチのお気に入りのヘアケア専用タオル😇 ✔️Netsbee BIHATSU TOWEL え?ヘアケア専用ってなると思うけど そう。ヘアケア専用なの🥰 タオルの専門家HOTMANと 髪の専門家beautissimoが コラボして作ったタオルなだけあって とにかくすごい🤩❤️ 私は毎日使うから ローテーションできるように 何枚も買ってる位の愛用品なの🤣✨️ 吸水性が高いのに マイクロファイバーじゃなくて 100%綿!!!🥰 ロングだしブリーチもしてるから 髪自体の水分がすごいのだけど😭 これを使うと タオルドライが本当に楽!!🤩 マイクロファイバーと同等の 吸水性らしい!!!😮 マイクロファイバーを 髪に使うと傷むから 髪には使わないけどね🤣 タオル自体も しっかりとした作りで 1枚目のタオルも長く愛用してるけど まだまだふわふわだし 本当に丈夫なんだよ🙆‍♀️❤️ タオルのサイズ感も フェイスタオルより大きくて しっかり髪をまとめて ロングヘアでも しっかりターバンできるサイズ👳‍♂️💚 ドライヤーが本当に苦手で しっかりタオルドライしときたい🥺 でもロングだから 普通のタオルだとタオルも びっちゃびっちゃ🥺 タオル何枚使うの? って感じだったけど 美髪タオルにしてから タオルドライ時間も ドライヤー時間も短くなったから 本当に楽になったよ🥺❤️ 私みたいな悩みの人!!! タオルを変えるだけで ドライヤーストレスが激減するから 是非使ってみて!!!🥰 オススメすぎる🥰 #愛用品 #ネッツビー #Netsbee #美髪タオル #美容 #タオル #hotman #beautissimo #ヘアケア専用 #ダメージヘア #タオルドライ #美容マニア #スキンケアマニア #お気に入り #乾燥肌 #美容垢 #コスメマニア #コスメ #美髪 #正直レビュー #今月のコスメ購入レポ