• メイ on LIPS 「いつもご覧頂きありがとうございます♥️本日はZEESEAフェザ..」(1枚目)
  • メイ on LIPS 「いつもご覧頂きありがとうございます♥️本日はZEESEAフェザ..」(2枚目)
  • メイ on LIPS 「いつもご覧頂きありがとうございます♥️本日はZEESEAフェザ..」(3枚目)
  • メイ on LIPS 「いつもご覧頂きありがとうございます♥️本日はZEESEAフェザ..」(4枚目)
  • メイ on LIPS 「いつもご覧頂きありがとうございます♥️本日はZEESEAフェザ..」(5枚目)

メイ on LIPS 「いつもご覧頂きありがとうございます♥️ ..」

いつもご覧頂きありがとうございます♥️ 本日は ZEESEA フェザーライトルースパウダー 01 @zeeseacosmetics @zeeseacosmetics_jp まだ未発売の… フェザーライトルースパウダーを 使用させていただきました✨ ありがとうございます🥰♥️ 今回は私の使用感のみの内容になります😊♥️ 【使用感】   まず手に出してみると…   サラッサラのきめ細かいパウダー✨   湿度が高くなるこれからの季節に   間違いなしだと思いました!   冬は部分的にしかパウダーはしないのですが、   夏は…   特にマスク着用の夏になってからは   全体的にパウダーをすることも…🥹   出番です!😁   最後の写真は   軽く全体的にパウダーをのせました😎   いつもの私と違いませんか?😳   (いつもの?…わかってくれる方もいるはず😁)      軽ーくパウダーのせただけで   このサラサラ感🤭   1日過ごして   バッキバキになることはなく   どちらかといえば、   なじんで自然なツヤ感ある肌に☺️♥️   「パウダーは部分的にしか使わないよー!」   そんな方にも夏はオススメしたい、   素晴らしいアイテムに出会ってしまいました😎♥️ ・ ・ 今回 #zeesea 様よりご提供いただき お試しさせていただきました♥️ ありがとうございます😊 #zeesea #ズーシー #中国コスメ #フェザーライトルースパウダー #ルースパウダー #サラサラ肌 #フェイスパウダー #皮脂崩れ防止 #テカリ防止 #美容大好きな人と繋がりたい