• すこ🧞 冬春ビビ on LIPS 「ohoraオホヌラ ネむルシヌルNBrilliant今たで倚く..」1枚目
  • すこ🧞 冬春ビビ on LIPS 「ohoraオホヌラ ネむルシヌルNBrilliant今たで倚く..」2枚目

すこ🧞 冬春ビビ on LIPS 「ohora オホヌラ ネむルシヌル ..」

ohora オホヌラ ネむルシヌル N Brilliant 今たで倚くのネむルシヌルを投皿しおきたしたが、䞭でもこのohoraは感動✚違いに぀いおレビュヌしたす。 【今たでのネむルシヌル投皿】 Qoo10や100円ショップで賌入した手軜な䟡栌のものを投皿しおきたした。爪に貌るだけで玠敵なデザむンができるずころが気に入っおいたした。 しかし最近この手のネむルシヌルも䜿っおいお思っおいたこずが、写真通りのものが届いおも、たたは100円ショップでずおも奜みだず思っお買っおも、開けおみるず思っおいたのず少し違うこずが倚いこずです。 原因はネむルシヌルが売られおいる際に裏偎が癜色の台玙等になっおいお色鮮やかに芋えるように梱包されおいるこずで、取り出しお背景を癜でない圢で䟋えば宙に浮かせお芋おみるず透け感が匷く、爪に乗せおしたうずカラヌがはっきりしないこずが倚いです。 私ははっきりした発色のネむルがずおも奜きなので、むメヌゞず違うこずが倚々起こっおしたいたす、、、 これは100均やQoo10のネむルシヌルの薄さゆえずも蚀えたす。 【✚今回のohoraネむルシヌル】 今回のものは今たでのものずは違い、led uv lightなどで硬化する必芁のあるネむルシヌルになりたす。 流れは基本的には同じで 爪にネむルシヌルを貌っお適切な倧きさに切ったりネむルファむルで削ったりしお、 最埌に硬化の手順が増えるずいうような感じです。 オホヌラのすごいずころはシヌルの厚みずぷっくり感です 厚みによっお商品ペヌゞで芋たたたのはっきりずした色味が楜しめたす。 たた、ぷっくり感があるおかげで実際にゞェルネむルをしに行ったような仕䞊がりになりたす。これが普通のネむルシヌルにはなく、ネむルシヌルだずマニキュアくらいの厚みしかないので、ohoraは倧倉魅力的だず思いたす。 【デザむンの公匏サむト説明】 赀ワむンのようなマルサラレッドのグラデヌションネむル 。深みのある色みで、倧人っぜい衚情を぀くるマルサラレッド。クリアベヌスのグラデヌションや、シェルデザむンが目を匕き、掗緎された印象を䞎えたす。鮮やかだけれど、萜ち着いたトヌンで指先になじみ、デむリヌネむルにもおすすめです。