• 萌杏 on LIPS 「やっほー今日は、学校のあるルーティンをします!!萌々香ちゃんコ..」(1枚目)
  • 萌杏 on LIPS 「やっほー今日は、学校のあるルーティンをします!!萌々香ちゃんコ..」(2枚目)

か こ ‪‪

早 寝 早 起 き っ ! ! ! す ご っ ✨ 塾 ? ? ? ! 偉 っ ➰ ス ト レ ッ チ ? ? ? ! 尊 敬 🥺

萌杏

@yui__s2平日ほ、早いけど休日になるとやばいよ笑

ほ の 🦦

朝から女子力たかすぎ~🙈🤍

萌杏

@hono_0806まじ?ほのも絶対高いで〜

か り

参考になる〜♡♡♡

萌杏

@shiny_sounds_gk9kよかった〜

• もえ
    もえ

優奈〜🤍 やっぱ朝は二度寝しちゃうよね笑

萌杏

@_mo_e_54それな、 2度寝しんと生きてられない(笑)

萌杏 on LIPS 「やっほー 今日は、学校のあるルーティンをします!! ..」

やっほー 今日は、学校のあるルーティンをします!! 萌々香ちゃんコラボ 6時半…起きるが、2度寝(笑)45分まで 7時までに、ヘアセット、洗顔、着替え ストレートにする、体育がある時は、1つ結び ロゼットのピンクで洗顔 7時15分までに朝ごはん、歯磨き 毎日食パン、ヨーグルト(時によって美酢、野菜ジュース) 7時20分までにスキンケア、日焼け止め 日焼け止めは、スキンアクア!! スキンケアは、前紹介した無印良品のやつ 良ければこっから飛んで見て!! #優奈のスキンケア 7時25分には、家を出発 学校 4時10分…帰宅 まず、スマホいじる 最初は、LIPSその後通知を見る!! そしたらもう30分たってた💦 急げ塾の準備 お風呂お風呂 でたら、ドライヤー・ストレートアイロン スキンケア 塾のカバン持って5時35分𝕃𝕖𝕥'𝕤 𝕘𝕠!! 7時20分…帰ってくる ご飯だ〜 8時…ご飯終わる🍚 ごちそうさまでした😋 9時までゲーム𝔤𝔞𝔪𝔢🎮 フォトナ!! リビングに行ってまたゲーム(スマホで) 腹筋したり開脚する時もあるよ! 9時45分…そろそろ寝ろって言われるから歯磨き、パジャマに着替える 10時…ストレッチする 10時半…寝るzzZ おやすみ #ももゆな #学校の日ルーティン じゃBye-bye

萌杏さんの人気クチコミ

2025年05月23日(Fri)