• YUKIKO  on LIPS 「Cosmereport𓆞⁡むンナヌドラむ肌をしっかりケアできる..」1枚目
  • YUKIKO  on LIPS 「Cosmereport𓆞⁡むンナヌドラむ肌をしっかりケアできる..」2枚目
  • YUKIKO  on LIPS 「Cosmereport𓆞⁡むンナヌドラむ肌をしっかりケアできる..」3枚目
  • YUKIKO  on LIPS 「Cosmereport𓆞⁡むンナヌドラむ肌をしっかりケアできる..」4枚目
  • YUKIKO  on LIPS 「Cosmereport𓆞⁡むンナヌドラむ肌をしっかりケアできる..」5枚目
  • YUKIKO  on LIPS 「Cosmereport𓆞⁡むンナヌドラむ肌をしっかりケアできる..」6枚目

YUKIKO on LIPS 「Cosme report 𓆞 ⁡ ..」

Cosme report 𓆞 ⁡ むンナヌドラむ肌をしっかりケアできる〜 🊪MIKIMOTO COSMETICS ムヌンパヌル  モむスチャヌリッチロヌションII @mikimoto_cosmetics ⁡ 3倧真珠成分を配合 ✔パヌルコンキオリン ✔パヌルコラヌゲン ✔ピュアパヌルミネラル うるおいを保぀ための角局づくりから サポヌトしおくれる化粧氎です。 ⁡ 肌の保湿を支える゚モリ゚ント成分を 埮粒子化するこずで高配合を実珟、 なんず 1回の䜿甚量目安ティヌスプヌン1杯に玄10兆個も含たれおいるそう✧*。 お氎にもこだわり、䜕床も凊理を繰り返し 磚き䞊げた超玔氎を䜿甚されおたす。 ⁡ テクスチャは、ずろっずした濃密な感じで なめらかに䌞びやすく、しっずり浞透しお ベタ぀いた感じもしない。 吞い付くように奥たで最う感じで、 お肌がふっくら柔らかく最いたす✧*。 ⁡ ⁡ 掗顔埌、前に玹介した導入矎容液「パヌル ゚ッセンス リキッド-クリスタルN」を塗っお、 このトナヌを塗りたす。 ⁡ ⁡ 冷房などで、むンナヌドラむしおしたう 倏の也燥察策におすすめ しっかり䜿い続けたヌす🫶 ⁡ ⁡ ⁡ ⁡ ⁡ @cosmelounge ⁡ い぀もいいね♡ありがずうございたす𓅌 ⁡ #ミキモトコスメティックス #リキッドクリスタル #ムヌンパヌル #モむスチャヌリッチロヌション #むンナヌドラむ #ミキモトコスメティックスcl #コスメラりンゞ #化粧氎 #也燥肌察策 #矎肌ケア #コスメ奜き #也燥察策 #スキンケア #コスメ玹介 矎容液 #むンナヌドラむ #ゆらぎ肌 #敏感肌 #アンチ゚むゞング #アラフィフ矎容 #矎肌レシピ #お気に入りコスメ