• momoringo_5 on LIPS 「♡夏前に『Plu』でつるすべボディ♡@stylekorean_..」(1枚目)
  • momoringo_5 on LIPS 「♡夏前に『Plu』でつるすべボディ♡@stylekorean_..」(2枚目)
  • momoringo_5 on LIPS 「♡夏前に『Plu』でつるすべボディ♡@stylekorean_..」(3枚目)
  • momoringo_5 on LIPS 「♡夏前に『Plu』でつるすべボディ♡@stylekorean_..」(4枚目)
  • momoringo_5 on LIPS 「♡夏前に『Plu』でつるすべボディ♡@stylekorean_..」(5枚目)
  • momoringo_5 on LIPS 「♡夏前に『Plu』でつるすべボディ♡@stylekorean_..」(6枚目)
  • momoringo_5 on LIPS 「♡夏前に『Plu』でつるすべボディ♡@stylekorean_..」(7枚目)
  • momoringo_5 on LIPS 「♡夏前に『Plu』でつるすべボディ♡@stylekorean_..」(8枚目)

momoringo_5 on LIPS 「♡夏前に『Plu』でつるすべボディ♡ ..」

♡夏前に『Plu』でつるすべボディ♡ @stylekorean_jp #スタコリレビュー こんにちは☺️ 顔からつま先まで角質ケアできる 3アイテムをお試ししましたよ💕 肌の露出が増える季節になり、 本格的に全身ケアしたい方も必見🙌 ・ 🌴プレミアム自然派主義ブランド🌴 【Plu (プル)】 👑韓国Olive young 人気ボディスクラブ👑 #pluボディスクラブ  角質ケア+保湿+ツヤの3つの役割✨ 3in1トータルケアスクラブ。 粒子の細かいくるみ殻種子で角質をケア。 数ある中からザクロを使用してみたよ。 Pluは香りが豊富なのもポイント! 甘酸っぱい香りがふんわり広がるよ🧡 びっくりしたのは、 スクラブから泡に変化するところ。 スクラブでくるくるマッサージして、 水を加えながら洗うと、、、 ボディソープ代わりに😳 新感覚で面白いし、肌へのダメージも 少なそうですね🙌 2つ目にびっくりしたのは、 しっとりつるつるな肌触り♡ 期待以上に保湿力ありです! ボディクリーム要らないかもと 思っちゃいました💗 オリーブヤングで人気なのも納得🥰 香りも良いし、一推しです。 ・ #pluモイスチャーピーリングジェル こちらは、顔用のピーリングジェル🥸 潤いを逃さず、古い角質によるくすみを 取り除いてくれるよ✨ これも色んな種類があります。 使用したのはローズヒップオイル🌹 フルーティフローラルな良い香り♪ ミントのようなすーっとした清涼感を 感じながら、角質ケアができるよ✨ こちらは、ジェルピーリングで スクラブは入っていないタイプ。 くるくるマッサージすると、ポロポロが でて古い角質を落としてくれます。 ケア後は滑らかな肌触りに💗 種類によって特徴が違うので、 お気に入りが見つかりそうですね☺️ ・ #pluインテンシブリペアフットクリーム +足の角質取り機 セット (PERFECT FOOT CARE SET) 足の角質取り機がカミソリみたい🪒 丸いフォルムが丁度足裏をケアしやすい 角度になってるよ🦶 足裏の固くなった部分に使うと、 するする削れて楽しいです。 フットクリームはこっくりしていて、 しっとりした使い心地♪ ミントっぽい香りとすーっとした 清涼感が気持ちいいです✨ ・ プルアイテムの香りが絶妙に好き♡ 他の香りも試したくなりました😉 1番のお気に入りはスクラブ🙌 夏前に全身磨いて、 つるつるボディ目指しましょう🌈 gifted by @stylekorean_jp 🌻 ⋆⋆⋆⋆⋆⋆⋆⋆⋆⋆⋆⋆⋆⋆⋆⋆⋆⋆⋆⋆⋆⋆⋆⋆⋆⋆⋆⋆⋆⋆⋆⋆⋆⋆ 最後までご覧いただきありがとうございます。 気軽にいいね、フォロー等いただける と嬉しいです♪ @momoringo_5 ⋆⋆⋆⋆⋆⋆⋆⋆⋆⋆⋆⋆⋆⋆⋆⋆⋆⋆⋆⋆⋆⋆⋆⋆⋆⋆⋆⋆⋆⋆⋆⋆⋆⋆ #プル #plubodyscrub #ボディスクラブ #ピーリングジェル #フットクリーム #角質ケアアイテム #フットケア #スタコリ #スタイルコリアン #stylekoreanjapan #韓国コスメ #韓国コスメレビュー #韓国情報 #韓国コスメ大好き #oliveyoung #スタコリアンバサダー #kbeauty #kcosmetics   #韓国皮膚科 #良い香り大好き #韓国好きな人とつながりたい #美容好きの人と繋がりたい