• コスザッカ on LIPS 「\累計販売数4千万個の大人気スクラブ!/韓国コスメがとってもお..」(1枚目)
  • コスザッカ on LIPS 「\累計販売数4千万個の大人気スクラブ!/韓国コスメがとってもお..」(2枚目)
  • コスザッカ on LIPS 「\累計販売数4千万個の大人気スクラブ!/韓国コスメがとってもお..」(3枚目)
  • コスザッカ on LIPS 「\累計販売数4千万個の大人気スクラブ!/韓国コスメがとってもお..」(4枚目)
  • コスザッカ on LIPS 「\累計販売数4千万個の大人気スクラブ!/韓国コスメがとってもお..」(5枚目)
  • コスザッカ on LIPS 「\累計販売数4千万個の大人気スクラブ!/韓国コスメがとってもお..」(6枚目)
  • コスザッカ on LIPS 「\累計販売数4千万個の大人気スクラブ!/韓国コスメがとってもお..」(7枚目)

コスザッカ on LIPS 「\累計販売数4千万個の大人気スクラブ!/ ..」

\累計販売数4千万個の大人気スクラブ!/ 韓国コスメがとってもお得に買えると話題のstyle korean(通称:スタコリ)さんから、韓国で大人気のボディケアブランドplu(プル)をお試しさせていただきました😊✨ ちょうどボディスクラブが切れていたので、とっても嬉しい😆 これから肌の露出が増える季節だから、ボディケアも大切だもんね🌻🏝 ―――――――――――――――― プル ボディスクラブオリジナル ザクロ 200g 790円~(スタコリ価格) 韓国累積販売4千万個突破!販売額1位🥇 ボディスクラブ部門1位に輝く話題のボディスクラブがコレ😳✨ 全5種の中から今回お試しさせていただいたのは、女性に嬉しい成分いっぱいのザクロ💓 テクスチャーは、オレンジっぽい茶色?100%カリフォルニア産クルミを使用したスクラブらしいので、クルミの色なのかな?クルミのスクラブは、よくあるシュガーやソルトのスクラブより粒が細かくて、肌に優しい感じ😊 香りは、ザクロの良い香りで、女性らしいモテる香り。 濡れた体にマッサージするようにローリングして、古い角質や老廃物をオフして、保湿もしてくれるスクラブ。 水と接触することで、泡立ちますが、普通に使った感じだと、そんなに泡立ちは感じないので、泡立てたい時は、ボディスポンジなどで泡立てて使うと、ボディソープ代わりに使えます🧽🫧 成分は、アルガンオイル、薔薇・菊エキス、ハチミツ、ザクロ種オイル、ザクロエキス、ホホバオイル、ダマスクローズ水などが配合。低刺激で保湿&ツヤも与えてくれる大人気のスクラブです😍 他にも、ホワイトムスク、ベリーミックス、ローズマリーハーブ、ココナッツなどがあるので、次は他のも試してみたいな。 ―――――――――――――――― プル フェイシャルピーリングジェル ローズヒップオイル 100g 790円~(スタコリ価格) こちらは顔用のゴマージュタイプのピーリングジェル。 ボディ用よりもさらに粒子が細かく、肌に優しい緩めのテクスチャーで、使った後は古い角質が取れて、肌がツルン!ってなります🥰 全3種から選べるのですが、今回お試しさせていただいたのは、ローズヒップオイル🌹 他の2つは、ピーチとハニー&シュガー🍑🍯 角質ケアだけじゃなく、植物由来のセルロースや、ローズヒップオイル、オレガノエキス、ローズマリーエキス、リンゴエキスなどが含まれた低刺激ピーリングジェルで、鎮静&保湿効果もあり、ツヤも与えてくれます🥰 こちらは、洗顔後に水気を拭き取った肌に塗布して、ローリングした後に、洗い流すという使い方。 週に1~2回の使用がオススメだそうです。 香りもほのかで良い香りなので、スペシャルケアとしても最適です💓 ―――――――――――――――― プル インテンシブリペアフットクリーム 足の角質取り機セット 156g 1,390円~(スタコリ価格) こちらは、フットクリームと足の角質取り機がセットになったもの🦶 お風呂で足をふやかしてから、剃刀のついた角質取り機で溜まった角質を削り取る。 お風呂から上がったら、角質を取った部分に念入りにクリームを塗り込んでしっかり保湿🛀 クリームは伸びがよく、香りも石鹸っぽい良い香り。角質OFFした部分だけじゃなく、全体に塗り込んで使ってます。 私は踵よりも、小指の延長上の部分に角質が溜まりやすいので、そこを念入りに削ってみました。 たった1回でも、こんなにキレイに取れたので、定期的に削っていきたいと思います😆✨ ⚠️パっと見は分からないけど、剃刀がついているので、気をつけて使ってね⚠️ ※価格は、スタコリで調べた時点のセール価格なのであくまでも参考で! 提供元: @stylekorean_japan #コスメ大好き #コスメ好きさんと繋がりたい #コスメオタク #メイク好きさんと繋がりたい #コスメ好きな人と繋がりたい #コスメ垢 #美容垢 #コスメ部  #コスメレビュー #コスメ紹介 #スキンケアマニア #スキンケア好きさんと繋がりたい #スキンケア紹介 #スキンケア大好き #スキンケアオタク #スキンケアレビュー #韓国コスメ #韓国スキンケア #plu #プル #ボディスクラブ #フェイススクラブ #スクラブ #角質ケア #フットクリーム #フットケア #スタコリレビュー #スタイルコリア #スタコリ #stylekorean #gifted